[TVBP-180] Exportfehler bei Apostroph im Sendernamen

Fragen zur PDA-Version? Dann hier rein!
Antworten
db7020

[TVBP-180] Exportfehler bei Apostroph im Sendernamen

Beitrag von db7020 » 06 Feb 2010, 17:21

Leider wird bei mir der Export immer wieder abgebrochen.

Sowohl unter 2.75 als auch unter 3.0 alpha2, sowohl unter Win7 wie auch unter Linux (jeweils 64bit).

Beim Exportieren erscheint die Meldung batch entry 20: unrecognized token '")"

An der Zahl der Sender kann es auch nicht liegen, da habe ich auch schon mit experimentiert.

Any ideas???

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

Beitrag von bodo » 06 Feb 2010, 17:23

Kannst du die komplette Fehlermeldung hier posten?

db7020

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

Beitrag von db7020 » 06 Feb 2010, 18:07

Das ist die Fehlermeldung. Es erscheint ein Fortschrittsbalken für den Export, dann kommt ein Minifenster mit bereits erwähnter Fehlermeldung.

Aktuell steht zuletzt beim Fortschrittsbalken Freitag, 5. Februar 63% (Scuzz). Klicke ich die Fehlermeldung weg, kommt Export fertig!

tvdata.tvd wird erzeugt. Dort finde ich (etwas verklausuliert) die ausgewählten Programme sowie eine Reihe von SQL-Befehlen. Wirkliche Daten sind eine Fehlanzeige.

Gast

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

Beitrag von Gast » 06 Feb 2010, 18:11

Update: es liegt offenbar an einem/mehreren bestimmten Sendern. Bevorzugt den RadioTimes-Programmen. Probiere mal durch welches Programm. Habe alle Programme abgewählt und jetzt erweitere ich die Liste wieder schrittweise.

db7020

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

Beitrag von db7020 » 06 Feb 2010, 23:34

Übeltäter war/ist offensichtlich das Apostroph bei Teachers' TV... ohne klappt jedes Programm

Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3353
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

Beitrag von Bananeweizen » 07 Feb 2010, 09:45

Das klingt sehr nach fehlendem Escapen der Sendernamen beim Anlegen des SQL-Exports.

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: [TVBP-180] Exportfehler bei Apostroph im Sendernamen

Beitrag von Siggi » 07 Feb 2010, 11:31

Hi an euch.

Also da ihr ja den Export noch nutzt und as auch in einer 3.0er Umgebung werdet Ihr die Daten auch irgendwo verwenden.

Ich habe dies nochmal auf meinem PDA getest und stelle immer noch fest, dass zwar der Export funktioniert aber die exportierten Daten können in der letzten TVBrowser Mini Version nicht dargestellt werden.

Solltest Ihr die TV-Browser Mini Version gefixt haben, bin daran sehr interessiert.

Nutzt Ihr die Daten aber extern auf anderem Wege, dann gibts aber ein paar auf die Finger . :(
Dies ist nämlich verboten.

Danke im Voraus.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: [TVBP-180] Exportfehler bei Apostroph im Sendernamen

Beitrag von Siggi » 07 Feb 2010, 11:35

Hi Bananeweizen,

falls du dabei bist den Fehler zu fixen kannst du dir auch mal folgenden Fehler ansehen.

Code: Alles auswählen

java.sql.SQLException: database connection closed
	at org.sqlite.Conn.checkOpen(Conn.java:102)
	at org.sqlite.Conn.setAutoCommit(Conn.java:163)
	at tvbrowsermini.devices.PDA.createIndices(PDA.java:44)
	at tvbrowsermini.devices.AbstractExportDevice.export(AbstractExportDevice.java:132)
	at tvbrowsermini.TVBrowserMini.export(TVBrowserMini.java:272)
	at tvbrowsermini.TVBrowserMini.access$2(TVBrowserMini.java:226)
	at tvbrowsermini.TVBrowserMini$1$1.run(TVBrowserMini.java:119)
database connection closed
java.sql.SQLException: database connection closed
Der macht irgendwie die Verbindung zur SQL Datenbank nicht richtig zu.

Edit:
Es fehlt auch irgendwie ein Icon

Code: Alles auswählen

07.02.2010 11:21:13 tvbrowser.core.icontheme.IconLoader:
	WARNUNG: Missing theme icon apps/tuxbox for size 16
Danke.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

db7020

Re: [TVBP-180] Exportfehler bei Apostroph im Sendernamen

Beitrag von db7020 » 07 Feb 2010, 19:08

@Siggi

Ich habe ein HTC Touch2 (Tip: nicht im T-Online-Shop kaufen, deren Branding kommt einem SIM-Lock gleich) mit WinMobile 6.5

Dort klappt ganz gut (einziges Problem: die Zeilen/Felder sind so dicht beieinander, ohne Stift wird das Nichts).

Ist wohl geräteabhängig bzw. vornehmlich softwareabhängig.

Antworten