TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Plugin

Fehler in TV-Browser
DerBandit
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 21 Aug 2005, 17:06

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

Beitrag von DerBandit »

Perfekt :)

AlexG
Full Member
Beiträge: 97
Registriert: 31 Dez 2007, 15:21

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

Beitrag von AlexG »

Es gibt seit gestern eine neue CleverEPG Plugin Version 3.0

Neben der Kompatibilität zu TV-Browser 3.0 gibt es HD-Informationen zu Sendungen, z.B. bei den Sendern von ARD, ZDF, arte und Sky.

Voraussetzung für die Benutzung des Plugins ist eine installierte Java6 Runtime.

DerBandit
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 21 Aug 2005, 17:06

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

Beitrag von DerBandit »

Muß ich das von Hand holen oder passiert das via update?

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

Beitrag von bodo »

Du musst den von Hand holen in der Beta-Phase.

DerBandit
Junior Member
Beiträge: 19
Registriert: 21 Aug 2005, 17:06

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

Beitrag von DerBandit »

Ihr seid immer noch die Besten 8)

piggie-mickie

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

Beitrag von piggie-mickie »

Wo bekommt man die Version 3.0 des Plugins?

Auf der HP finde ich immernoch die bisherige Version.

gochbewohner
Junior Member
Beiträge: 43
Registriert: 11 Mai 2007, 13:40

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

Beitrag von gochbewohner »

piggie-mickie hat geschrieben:Wo bekommt man die Version 3.0 des Plugins?

Auf der HP finde ich immernoch die bisherige Version.
Du bekommst die neue Version entweder hier unter http://www.tvbrowser.org/de/downloads-m ... urces_soft

oder direkt im TVB unter "Optionen" -> "Plugins" -> "Aktualisiere/Installiere Plugins". Hier wird dann das Plugin angeboten.
Gruß gochbewohner

piggie-mickie

Re: TVB3.0a1 Keine Sender und keine Daten vom CleverEPG Pl

Beitrag von piggie-mickie »

Hat geklappt!
Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Antworten