Jira

Fehler in TV-Browser
Antworten
newbie2

Jira

Beitrag von newbie2 » 13 Apr 2010, 15:22

jira hat ein problem
siehe neueste meldung über apache auf heise.de

Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3353
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45

Re: Jira

Beitrag von Bananeweizen » 13 Apr 2010, 18:59

Das hat mit unserer Jira-Instanz nichts zu tun.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Jira

Beitrag von bodo » 13 Apr 2010, 21:29

Das einzige, was betroffen war, sind Accounts der Kunden bei Atlassian direkt. Mein Account ist nicht betroffen und wenn, dann sind nur wenige Daten, auf die man da dann zugreifen kann. Zum Glück.

Antworten