Startbildschirm bleibt stehen

Fehler in TV-Browser
Antworten
Benutzeravatar
DBertelsbeck
Gold Member
Beiträge: 409
Registriert: 13 Okt 2004, 10:46
Wohnort: Sankt Augustin

Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von DBertelsbeck » 03 Mai 2011, 14:31

Wie der Titel schon sagt, bleibt der Startbildschirm nach dem Start eingeblendet.
Das ist mir aufgefallen, nach dem ich das Iconset auf crystal clear gesetzt habe.
Mein System ist MacOS 10.6.7, TVB 3.0.1.
siehe Screenshot
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2011-05-03 um 14.21.50.png
Bildschirmfoto 2011-05-03 um 14.21.50.png (163.66 KiB) 2163 mal betrachtet
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil !

Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3353
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von Bananeweizen » 03 Mai 2011, 18:42

Kannst du mal Logging aktivieren? Möglicherweise tritt da sehr früh eine Exception auf, das könnte man dann möglicherweise sehen.

Benutzeravatar
DBertelsbeck
Gold Member
Beiträge: 409
Registriert: 13 Okt 2004, 10:46
Wohnort: Sankt Augustin

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von DBertelsbeck » 04 Mai 2011, 14:21

Oh, tut mir leid. Ich kann die osx.properties nicht finden.
Auch nicht unter /Library/Application Support/TV-Browser und auch nicht im User-Verzeichnis!
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil !

ds10
Site Admin
Beiträge: 16775
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von ds10 » 04 Mai 2011, 14:35

Dann nimm die Variante für die transportable Version, die funktioniert bei allen andern Versionen auch.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
DBertelsbeck
Gold Member
Beiträge: 409
Registriert: 13 Okt 2004, 10:46
Wohnort: Sankt Augustin

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von DBertelsbeck » 04 Mai 2011, 14:54

Warum sollte ich das tun?
Ich will die Originalversion von MacOS!
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil !

ds10
Site Admin
Beiträge: 16775
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von ds10 » 04 Mai 2011, 15:11

Die Variante für das Einschalten des Loggings der transportablen Version funktioniert auch bei der Mac-Version und wie das geht steht im Wiki unter Logging.
Und ich nehme an, dass du ja wohl die Mac-Version installiert hast.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
DBertelsbeck
Gold Member
Beiträge: 409
Registriert: 13 Okt 2004, 10:46
Wohnort: Sankt Augustin

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von DBertelsbeck » 04 Mai 2011, 15:20

Auf meinem iMac habe ich die osx.properties, auf dem MBP nicht. Komisch.
Aber egal, wenn ich das Logging aktiviere, passiert nichts.
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2011-05-04 um 15.20.19.png
Bildschirmfoto 2011-05-04 um 15.20.19.png (30.71 KiB) 2132 mal betrachtet
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil !

Jo
Site Admin
Beiträge: 10497
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von Jo » 04 Mai 2011, 16:40

Wahrscheinlich fehlt da user.home beim Verzeichnisnamen.

Benutzeravatar
DBertelsbeck
Gold Member
Beiträge: 409
Registriert: 13 Okt 2004, 10:46
Wohnort: Sankt Augustin

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von DBertelsbeck » 04 Mai 2011, 21:27

Nein, fehlt nicht.
Du hast keine Ahnung vom Mac, stimmts?
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil !

ds10
Site Admin
Beiträge: 16775
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von ds10 » 04 Mai 2011, 22:16

DBertelsbeck hat geschrieben:Du hast keine Ahnung vom Mac, stimmts?
Geht's vielleicht auch ein bisschen netter, schließlich möchtest du doch dass dir geholfen wird.

Die Frage ist ja außerdem, was heißt es passiert nichts?
TV-Browser startet nicht?
TV-Browser legt trotzdem kein Log an?
TV-Browser funktioniert auf einmal ohne stehenbleibenden Startbildschirm?
Im Log ist keine Fehlermeldung zu sehen?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
DBertelsbeck
Gold Member
Beiträge: 409
Registriert: 13 Okt 2004, 10:46
Wohnort: Sankt Augustin

Re: Startbildschirm bleibt stehen

Beitrag von DBertelsbeck » 05 Mai 2011, 12:03

Er hat nunmal doch keine Ahnung vom Mac, oder?
Das ist eine Frage, keine Anschuldigung oder so was!

So, jetzt wieder "nett".

Es wird kein Log angelegt!
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil !

Antworten