tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Fehler in TV-Browser
Antworten
bawde
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 15 Aug 2011, 08:30

tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Beitrag von bawde » 24 Aug 2011, 08:49

tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden, da die suche nach laufenden programmen am anfang der installation mit fehlermeldung die ganze installation beendet.

für alle die das selbe problem haben, die portable version von tv browser funktioniert.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17302
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Beitrag von ds10 » 24 Aug 2011, 13:39

Versuche mal diese Version ohne Prüfung nach laufenden Programmen:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test ... _win32.exe
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1266
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Beitrag von v6ph1 » 24 Aug 2011, 13:57

ds10 hat geschrieben:Versuche mal diese Version ohne Prüfung nach laufenden Programmen:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test ... _win32.exe
Die funktioniert unter XP.

Nutzt ihr neuerdings einen anderen Installer?
Oder eine neue Version davon?

mfg
v6ph1

ds10
Site Admin
Beiträge: 17302
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Beitrag von ds10 » 24 Aug 2011, 14:24

Es ist immer die aktuelle Version von NSIS und bei mir funktioniert auch der originale Installer unter XP.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

bawde
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 15 Aug 2011, 08:30

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Beitrag von bawde » 24 Aug 2011, 20:21

ds10 hat geschrieben:Versuche mal diese Version ohne Prüfung nach laufenden Programmen:
....
danke, die kann installiert werden und funzt.

erfahrener Benutzer

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Beitrag von erfahrener Benutzer » 28 Aug 2011, 19:21

Ich habe zwei verschiedene Notebooks (beide mit aktueller XP Home Installation) und bei beiden bricht der Installer mit einer Fehlermeldung (wie auch bei meinen Vorrednern) ab. Er ist also fehlerhaft!

erfahrener Nutzer

Re: tvbrowser_3.0.2-RC1_win32 kann nicht installiert werden

Beitrag von erfahrener Nutzer » 28 Aug 2011, 19:29

Nachtrag: der modifizierte Installer arbeitet ohne Probleme und das Programm läßt sich problemlos aktualisieren. THX

Antworten