ITV

Fehler in TV-Browser
Antworten
Max Frenkel

ITV

Beitrag von Max Frenkel » 21 Jun 2016, 11:39

Ich habe die aktuelle Version von TV-Browser auf meinen drei PCs eingerichtet. Die englischen ITV Sender kann ich jedoch auf diesem hier nicht finden.

rif
Platin Member
Beiträge: 729
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: ITV

Beitrag von rif » 21 Jun 2016, 12:47


fschmitt

Re: ITV

Beitrag von fschmitt » 26 Jun 2016, 06:39

Hallo, nee daran liegt es nicht, da die alte Version einwandfrei funktioniert. 3.4.0.1 bis 3.4.2

Ab 3.4.4 sagt TVbrowser nach dem Update seien 95% der Sender weggefallen… dann hab ich anstatt 34 nur noch 3 Sender von Astra 28.2… ..

Downgrade und alles wieder da…
Wer ITV, Channel 4 , Film 4 etc. benötigt sollte kein Upgrde auf 3.4.4 machen… .

ds10
Site Admin
Beiträge: 16557
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: ITV

Beitrag von ds10 » 26 Jun 2016, 08:59

Das ist ein Fehlschluss. Der Anbieter hat den Dienst abgeschaltet, ein Downgrade bringt da gar nichts. Im besten Fall hat man dort noch Restdaten, die vor der Abschaltung runtergeladen wurden, aber wenn die abgelaufen sind ist auch mit einer Vorversion von TV-Browser endgültig Feierabend.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jo
Site Admin
Beiträge: 10333
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: ITV

Beitrag von Jo » 26 Jun 2016, 09:40

Hier ist die Datei, von der das TV-Browser-Plugin die Daten bekommen hat: http://xmltv.radiotimes.com/xmltv/channels.dat Da ist nichts mehr, man kann nur noch Restdaten haben von vorher, die gehen aber nur bis Monatsende.

fschmitt

Re: ITV

Beitrag von fschmitt » 26 Jun 2016, 12:38

Ok.
alte Version:
Daten werden runtergeladen (Update) - KEINE Sender werden gelöscht. Die Sender haben keine Daten

neue Version
Daten werden runtergeladen (Update) - aber !!! Die Sender werden gelöscht und ich habe nur noch 3 Sender von meinen ehemals 40 Sendern.


Wie wird das Datenupdate nun gefixed ? Anderer Datendienst ? Wie kriegen wir geholfen ?

Oder ist das jetzt einfach so und wir kriegen keine EPG Daten mehr ?

Gruss

fschmitti

Re: ITV

Beitrag von fschmitti » 26 Jun 2016, 12:49

sorry...
Alte Version .... Sender werden nicht gelöscht....

Gruss

ds10
Site Admin
Beiträge: 16557
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: ITV

Beitrag von ds10 » 26 Jun 2016, 13:00

Daran sieht man, dass die neue Version besser arbeitet, denn die Sender gibt es nicht mehr, warum sollten sie also nicht gelöscht werden? Du kannst einfach dem Link folgen den rif gepostet hat, dort steht was man machen kann.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Antworten