Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

Fehler in TV-Browser
Antworten
Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2185
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

Beitrag von Siggi »

Hallo,

wenn man in den Einstellungen -> Plugins ein Rechtsklick auf ein Plugin ausführt
und Konfigurieren wählt, passiert nichts.

Danach funktioniert auch der Konfigurieren-Button im Plugin-Fenster nicht mehr.
Man muss das Einstellungsfenster komplett schließen und neu öffnen.

Das meine ich:
Screenshot 2021-02-26 193743.jpg
Screenshot 2021-02-26 193743.jpg (73.75 KiB) 1775 mal betrachtet
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)
Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2185
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

Beitrag von Siggi »

Repariert mit der Nightly vom 27.02.2021.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)
detten64
Junior Member
Beiträge: 11
Registriert: 25 Dez 2020, 13:57

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

Beitrag von detten64 »

Bei mir ist das ähnliche Problem, würde gerne "VDR DataService" entfernen - das funktioniert leider nicht !
Wie bekommt man den Plugin entfernt ?
Zuletzt geändert von detten64 am 07 Mär 2021, 16:37, insgesamt 1-mal geändert.
ds10
Site Admin
Beiträge: 18288
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

Beitrag von ds10 »

Das ist nicht das gleiche Problem, denn es ist gar keines. Datenplugins kann man nicht deaktivieren, man kann sie deinstallieren wenn sie über die Plugin-Verwaltung installiert wurden und man sie nicht mehr benötigt.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
detten64
Junior Member
Beiträge: 11
Registriert: 25 Dez 2020, 13:57

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

Beitrag von detten64 »

Das funtioniert bei mir leider nicht !
Wie kann man das Problem lösen ?
detten64
Junior Member
Beiträge: 11
Registriert: 25 Dez 2020, 13:57

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

Beitrag von detten64 »

DAS PROBLEM IST GELÖST !
Antworten