4.2.2 / Aufruf der Sendungsbeschreibung geht nicht

Fehler in TV-Browser
Antworten
MacHippo
Junior Member
Beiträge: 11
Registriert: 27 Feb 2017, 11:19

4.2.2 / Aufruf der Sendungsbeschreibung geht nicht

Beitrag von MacHippo »

Version: 4.2.2
Plattform:
Windows 10 10.0
System:
amd64
Java-Version:
11.0.10
OpenJDK 64-Bit Server VM AdoptOpenJDK C:\Program Files\TV-Browser\java

Hallo,
nach einem Computerhänger musste ich der Rechner auf die brutale Art neu starten.
Danach verlangte der TV-Browser nach einer Neukonfiguration als wenn er neu installiert worden wäre.
Soweit so gut und lästig.
Aber seither kann ich die Beschreibungen der Sendungen nicht mehr aufrufen.
Hat da irgendwer eine Idee worans hängen könnte?
LG
MacHippo

Nachtrag 1: Programm schliessen geht auch nur auf "Tour brutalemente" via Taskmanager

Nachtrag 2: Beide Fehler treten auch nach Update auf 4.2.3 auf
ds10
Site Admin
Beiträge: 18275
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: 4.2.2 / Aufruf der Sendungsbeschreibung geht nicht

Beitrag von ds10 »

Irgend etwas ist da halt zerschossen. Daher würde ich ein vollständiges Zurücksetzen empfehlen, d.h. deinstalliere TV-Browser und benenne danach %appdata%\TV-Browser um in %appdata%\TV-Browser_old und prüfe zur Sicherheit ob noch ein TV-Browser-Ordner unter C:\Program Files zu finden ist und falls ja, lösche auch den. Installiere dann TV-Browser 4.2.3 neu.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
MacHippo
Junior Member
Beiträge: 11
Registriert: 27 Feb 2017, 11:19

Re: 4.2.2 / Aufruf der Sendungsbeschreibung geht nicht

Beitrag von MacHippo »

Ich habs befürchtet dass die Antwort irgendwann kommt ...
Grad sowas die Schnauze voll vom neu installieren - hatte erst eine Platte die sich in die ewigen Jagdgründe verabschiedet hat.
Aber gut - wat mutt dat mutt :-(
Ich werde berichten
MacHippo
Junior Member
Beiträge: 11
Registriert: 27 Feb 2017, 11:19

Re: 4.2.2 / Aufruf der Sendungsbeschreibung geht nicht

Beitrag von MacHippo »

Ok, habs jetzt wie folgt gefangen.

1. appdata/roaming/tvbrowser umbenannt wie vorgeschlagen
2. deinstalliert und neu installiert
2a. geflucht weil ich dann alle Sendereinstellungen neu hätte machen müssen
2b. TV-Browser.old wieder zurück umbenannt. Fehler wieder da
3. in die (alten) Appdata geguckt, da gabs nicht nur die 4.2.3 und die 4.2.2. als Unterverzeichnis, sondern noch eine davor - und die hat ja funktioniert...
3a. Im Appdata-Unterverzeichnis vom TV-Browser alle Daten bis auf das Unterverzeichnis 4.0.1 gelöscht
4. TV-Browser neu gestartet und 2x die Daten aktualisiert - jetzt gehts wieder
Antworten