Menü "Suche nach Plugins"

Fehler in TV-Browser
Antworten
Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Menü "Suche nach Plugins"

Beitrag von Siggi » 31 Dez 2003, 12:35

Hallo da draußen!

Ich nutze das Programm nun schon länger und bin sehr erfreut darüber!
Ich nutze die neueste Version 0.9.7.2 mit JAVA von SUN.

Einige Probleme habe ich:

1.
Im Menü Plugins und dort im Untermenü nach Plugins suchen, wird nur das "Capture Plugin" angezeigt.

Ist dieses noch aktuell?

Und wenn ich auf Download klicke, passiert leider garnichts.
Ist dies richtig so, oder wo ist das Problem?

2.
Schön dass man jetzt die erweiterten Texte deaktivieren kann, da ich ein Modem habe dauerte der Download mit der alten Version sehr sehr lange.

Aber da gibts ein Problem:
1.

Bei einigen Sendern werden keine Sonderzeichen angezeigt.
Liegt das an meinem Rechner oder woran?

Z.B. Sender: BR Alpha

2.
Einige Sender zeigen als Text bei deaktivierter Einstellung des erweiterten Text 3 Punkte (...) an.
Ist das auch ein Problem an meinem Rechner oder waran liegt das?


Also bis dann und ich hoffe auf gute Antworten.

Auch wünsche ich allen da draußen einen guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr!
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Martin
Site Admin
Beiträge: 2357
Registriert: 03 Dez 2003, 21:45
Kontaktdaten:

Re: Menü "Suche nach Plugins"

Beitrag von Martin » 31 Dez 2003, 13:17

Siggi hat geschrieben:Im Menü Plugins und dort im Untermenü nach Plugins suchen, wird nur das "Capture Plugin" angezeigt.

Ist dieses noch aktuell?
stimmt, da gibt es ein Problem - ich hab es erstmal entfernt.
Bei einigen Sendern werden keine Sonderzeichen angezeigt.
Liegt das an meinem Rechner oder woran?
Das sind Fehler in den TV-Daten die ich nun allmählich behebe.
Einige Sender zeigen als Text bei deaktivierter Einstellung des erweiterten Text 3 Punkte (...) an.
Ist das auch ein Problem an meinem Rechner oder waran liegt das?
In der Programmtabelle bedeuten die 3 Punkte, daß der Text länger ist und er abgeschnitten wurde. In der Programm-Info solltest du den kompletten Text sehen.
Wenn auch dort nur 3 Punkte stehen, dann haben wir nicht mehr Daten.
Also bis dann und ich hoffe auf gute Antworten.
Ich hoffe du bist damit zufrieden.

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Danke und weitere Frage

Beitrag von Siggi » 31 Dez 2003, 18:04

Hallo Martin!

Danke für die Schnelle Antwort.

Was hast du in der Suche nach Plugins rausgenommen und in welcher Version hast du dies getan? In der Version 0.9.7.2 ist die noch drin.

Ist das mit Downloadbutton unter "suche nach Plugins" klar? Bei dem passiert nämlich nichts. Woran liegt das?




Eine weitere Frage wäre, ob eine Einbindung der Daten von NextView EPG vorgesehen ist, und wo man das richtige Plugin herbekommt.

Aber trozdem vielen Dank.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Antworten