Neue Java Version von SUN

Fehler in TV-Browser
Martin
Site Admin
Beiträge: 2357
Registriert: 03 Dez 2003, 21:45
Kontaktdaten:

Re: Hallo Martin!

Beitrag von Martin » 07 Jan 2004, 00:08

Hallo Siggi,

Da bin ich erstmal froh, daß das Problem nun behoben ist.

Die Probleme, die du nun hast, liegen daran, daß deine Installation nicht vollständig ist - daran hätte ich denken müssen...

Diese Datei mußt du noch runterladen und ins Verzeichnis 'tvdataservice' kopieren (alte Version überschreiben).
http://tvbrowser.sourceforge.net/temp/T ... ervice.jar (Groß/Kleinschreibung beachten)

Du hast nun die neueste TV-Browser-Version.
Das .exe-File kannst du nun aber nicht mehr verwenden.
Siggi hat geschrieben:Ich hatte auch Zwischenzeitig mal das Capture Plugin sowie noch ein anderes drin, was ich aber nicht mehr weiß.
Die Plugins verschwinden, wenn du sie runterlädst. Evtl. mußt du sie noch aktivieren (Einstellungen). (sollte ich noch ändern).
2. Wollte auch sagen, das bei dem Auswahlmenü des Aussehen unter Look und Feel das Windows aussehen merkwürdig ist.
Was heißt das? Screenshot?

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Beitrag von Siggi » 07 Jan 2004, 20:04

Hallo Martin!

Ich finde es auch toll, dass es endlich wieder funktioniert.
Habe auch das DataService Update runtergeladen und funktioniert auch.

Da ich nun wieder die jar Daten nutze, ist das Icon weg.
Kannst du bitte das Icon Online stellen? Ich würde dir dafür danken.

Desweiteren habe ich noch weitere Fragen bzw. Probleme.

1.
Unter "Suche Plugins" steht TVBrowser 0.98 drin.
Wieso das? Ist das richig? Beim Click will er die cmd.exe starten und dann öffnet er eure Internetseite. Ist das richtig?

2.
Die anderen Pugins aus meinem letzten Posting wollten nicht downloaden und es kam ne Fehlermeldung.

Text der Fehlermeldung:
"[AbstractSoftwareUdpateItem.restartprogramm# please restart TVBrowser before...]"

Diese Meldung kommt beim TimerPlugin sowie beim Capture Plugin.
Es wird aber gedownloadet und unter dem Namen "timer Plugin.jar.inst" gespeichert.

Ist dies richtig so?
Nach nem Neustart sind dann die Plugins drin.
Evtl muss nur die Meldung vernünftig angepasst werden.

3.
Die Themepacks sind ja schön und gut, aber bei einigen fehlen Grafiken.
Bitte kannst du dies mal Prüfen? Die Grafiken fehlen erst dann, wenn man so ca. 10 - 15 mal die Skins geändert hat.
Dies kann auch zum aufhängen des Programmes führen.

Kannst du dir das bitte mal ansehen?
Dies ist aber nicht so wichtig.

4.
Wird noch was an dem Print Plugin gemacht?
Es wäre schön wenn man dort Sender und\oder Zeiträume einstellen könnte.


Also das war wieder genug rumgemeckere! :-)

Ich möchte euch hiermit vielmals für das tolle Programm bedanken und immer bei euch bleiben :-) auch wenn ich euch nicht Programmiertechnisch helfen kann.

Das Progamm ist Spitze!!!!!!!!


Bis dann der Siggi!
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Martin
Site Admin
Beiträge: 2357
Registriert: 03 Dez 2003, 21:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Martin » 07 Jan 2004, 21:45

Siggi hat geschrieben:Da ich nun wieder die jar Daten nutze, ist das Icon weg.
Kannst du bitte das Icon Online stellen?
Das Icon findest du im Verzeichnis "imgs".
Unter "Suche Plugins" steht TVBrowser 0.98 drin.
Wieso das? Ist das richig? Beim Click will er die cmd.exe starten und dann öffnet er eure Internetseite. Ist das richtig?
Das hat so seine Richtigkeit. Damit soll man erkennen, wenn es eine neue Version von TV-Browser gibt. Ob's wirklich zu den Plugins paßt, ist eine andere Frage...
Derzeit können nur die Entwickler und du diesen Eintrag sehen.
Text der Fehlermeldung:
"[AbstractSoftwareUdpateItem.restartprogramm# please restart TVBrowser before...]"
Hier fehlt noch der Text der Meldung. Die Bedeutung dahinter: "Das Plugin wird erst mit dem nächsten Start aktiv.
Die Themepacks sind ja schön und gut, aber bei einigen fehlen Grafiken.
Bitte kannst du dies mal Prüfen? Die Grafiken fehlen erst dann, wenn man so ca. 10 - 15 mal die Skins geändert hat.
Dies kann auch zum aufhängen des Programmes führen.
Wir verwenden die Skin-Funktionalität von www.l2fprod.com. Kann gut sein, daß es da Fehler gibt.
Wird noch was an dem Print Plugin gemacht?
Es wäre schön wenn man dort Sender und\oder Zeiträume einstellen könnte.
Alles zu seiner Zeit..

Antworten