Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Fehler in TV-Browser
Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitrag von TLupus »

Obwohl ich das in all den Jahren schon öfter erlebt habe, habe ich mich ja auch nie beschwert.
Ich komm mir nur manchmal so vor, als müsste ich für "meinen" Fehler kämpfen. Als währe ich ein Bittsteller und kein Unterstützer. Den einzigen "Lohn" den solch ein User hat, ist doch die Aufmerksamkeit der maßgeblichen Leute und im Idealfall das "sein" Fehler einer war und behoben wird.
Egal, genug geheult bringt ja eh nichts.

Wie Siggi ja schrieb, bei dem Plugin ist ja noch einiges zu tun oder zu lassen. Warten wir es ab.

dust
Gold Member
Beiträge: 334
Registriert: 04 Feb 2005, 18:30

Beitrag von dust »

habe ebenfalls das problem, dass die bewertungsdaten nicht an den server gehen bzw. es stimmt einfach nicht was im plugin angezeigt wird.

irgendwie ist da ein hund drinnen.

Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3353
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45

Beitrag von Bananeweizen »

TLupus hat geschrieben:bei dem Plugin ist ja noch einiges zu tun
http://tvbrowser.org:8080/jira/browse/TVB-210

Vielleicht muntert dich das ja schonmal auf...

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von TLupus »

Scheint immer noch zu klemmen:

Samstag, 25. Juli, 20:15, VOX
Die fabelhafte Welt der Amélie

Zur Erklärung, damit man nicht alles nochmal lesen muß:

Über Click auf die Sendung, den Bewertungsplugin aufgerufen; unter meine Bewertung, ist eine vorhanden. Unter Gesamtbewertung, keine. Auf dem Server existiert auch keine.
Im Bewertungsplugin, unter Gesamtbewertung, existiert aber eine "Die fabelhafte Welt der Amelie", wie auch auf dem Server. Bei Click auf passende Sendung anzeigen, wird aber keine gefunden.

Ich habe diese Woche durch ändern der Bewertung im Plugin, wie auch schon damals, versucht "Die fabelhafte Welt der Amélie" auf den Server zu bekommen; scheinbar immer noch Probleme mit dem é.

uzi
Site Admin
Beiträge: 2115
Registriert: 02 Jul 2009, 14:32

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von uzi »

mhm. hab mal n bisschen drauf geguckt... wenn man lokal eine bewertung macht, wird die korrekt an den server geschickt. der ausschnitt im xml wäre:

Code: Alles auswählen

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
...
<setratings>
  <rating>
    <title>Die fabelhafte Welt der Amélie</title>
    ...
  </rating>
</setratings>
...
é und encodung (utf-8) kommen hin. gespeichert wird die bewertung von tvaddicted dann aber unter 'Die fabelhafte Welt der Amelie' (ohne accent). kann man gut nachvollziehen, indem man lokal die bewertung ändert, die daten überträgt und dann auf dem server die eigene bewertung ansieht. warum da ein é->e stattfindet, kann ich nicht sagen. keine ahnung, ob das so muss. wenn nicht, ist dieser bug jedenfalls nicht im plugin, sondern in der server-komponente.

dass man nicht fündig wird, wenn man lokal die sendung 'Die fabelhafte Welt der Amélie', über die bewertung von 'Die fabelhafte Welt der Amelie' sucht, scheint mir hingegen normal. sind schließlich unterschiedliche namen.

dust
Gold Member
Beiträge: 334
Registriert: 04 Feb 2005, 18:30

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von dust »

warum bekomme ich verkrüppelte mails über neue beiträge ohne absender usw und als utf8?

Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3353
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von Bananeweizen »

dust hat geschrieben:warum bekomme ich verkrüppelte mails über neue beiträge ohne absender usw und als utf8?
Was hat das mit diesem Thread zu tun?

dust
Gold Member
Beiträge: 334
Registriert: 04 Feb 2005, 18:30

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von dust »

Bananeweizen hat geschrieben:
dust hat geschrieben:warum bekomme ich verkrüppelte mails über neue beiträge ohne absender usw und als utf8?
Was hat das mit diesem Thread zu tun?
weil ich die benachrichtigungen für ein neues post von diesem thread bekommen habe.

daher meine frage an die anderen ob sie ebenfalls das gleiche problem haben. kann das durch sonderzeichen in dem posting sein?

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von TLupus »

Ich hol den Thread mal wieder hoch:
Dieser, über 2 Jahre alte Fehler, ist mir durch Zufall heute wieder mal aufgefallen.
Vergiss mein nicht - TV-Browser
Vergiss mein nicht - TV-Browser
verg-tvb.jpg (133.32 KiB) 3530 mal betrachtet
Vergiss mein nicht - TV addicted
Vergiss mein nicht - TV addicted
vergi-tva.jpg (113.26 KiB) 3530 mal betrachtet
Ich benutze u.a. den Rater zur unterstützung bei meinen Perlen, wenn er sie mir aber nicht anzeigt...
Glücklicherweise hat ja Jo den Film in die Perlen getan.

Heute um 20:15, Tele 5, Not a Girl ist auch so ein Fall (nein keine Perle ;)). Da existiert aber nur meine Bewertung, von vor einer Woche.

dust
Gold Member
Beiträge: 334
Registriert: 04 Feb 2005, 18:30

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von dust »

dein bug nicht behoben und die mailbenachrichtigung noch immer verkrüppelt.

alles beim alten... :mrgreen:

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Berwertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von bodo »

Sorry, irgendwer müsste das Ding dringend mal neu machen. Aber macht halt keiner.

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von TLupus »

Dann sollte in der nächsten veröffentlichten Version des TV-Browsers, die Bewertungsfunktion aber nicht mehr enthalten sein... :cry:

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von bodo »

Ne, lieber was nur bisserl funktioniert anstatt gar nicht.

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Re: Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von TLupus »

Seh ich nich so!

Ist ja scheinbar reiner Zufall ob die eigene, gesendete Bewertung berücksichtigt wird. So ein Stück Software hat IMO in einer final Version nichts zu suchen. Sollte eigentlich Alpha, bestenfalls Beta sein und daher Optional bei veröffentlichung des Hauptprogramms.

Aber was soll's, Mozilla (Seamonkey/Thunderbird V2.x) ist ja auch nicht besser.

Tut mir leid wenn ich in den letzten Jahren so hartnäckig eure Ruhe gestört habe, werd mir zukünftig noch öfter auf die Zunge (Finger ;)) beißen.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Bewertungsplugin überträgt Bewertung nicht

Beitrag von bodo »

Dann finde doch jemanden, der das repariert. Ich hab leider keine Zeit dafür :( .

Antworten