Programm wird nicht geladen

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
skywriter
Junior Member
Beiträge: 10
Registriert: 01 Okt 2009, 17:06

Programm wird nicht geladen

Beitrag von skywriter » 23 Jun 2018, 16:46

TV-Browser 4.0.1 portable
Win 7
Java 8 Update 71
-------------------------------------------------------------


Guten Tag,

es scheint mir, das der TV-Browser in die Absolesszenz gekommen ist ... :mrgreen:

Aber trotzdem: Glückwunsch!

Nach vergeblichen Aktualisierungsversuchen der vergangenen Tage, wollte das Programm Plugins aktuallisieren, bis dann gar nichts mehr ging!

Also neu installiert, ok, jetzt sind aber die Sender WDR, NDR, SWR, hr und WDR 5 trotz mehrfachem Anstoßen der Aktualisierung 'blank' ...

Gibt es da ein Serverproblem? Bis vor zwei Wochen hatte ich keine Probleme mit den obigen Daten ... !

Gruß,
Skywriter

ds10
Site Admin
Beiträge: 16775
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Programm wird nicht geladen

Beitrag von ds10 » 23 Jun 2018, 17:15

Nicht dass ich wüsste, siehe: http://defaultdata.tvbrowser.org/#local_ndr
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

skywriter
Junior Member
Beiträge: 10
Registriert: 01 Okt 2009, 17:06

Re: Programmvorschau wird nicht geladen

Beitrag von skywriter » 04 Jul 2018, 16:48

Hallo,

Fakt ist, dass ich nicht mehr wie gewohnt die 3-Wochen-Vorschau herunterladen kann!

Z.B. NDR habe ich bis zum 14.07., phoenix ist ab 15.7. leer.

Wenn ich den Link richtig verstehe, liegen hier die Daten bis zum 28.07. auf dem Server ...

Was heißt pict?

Das Plugin EPGfree-Daten v 3.1.4.1 ist gecheckt und ausgegraut.

Wo kann ich denn die Server einstellen, von denen ich die Programmvorschau herunterladen kann?

Zur Zeit steckt wirklich der Wurm drin - nur wo ist er?!

Gruß,
Skywriter

PS: Absolesszenz ist natürlich Adoleszenz - ist schon ein paar Jahrzehnte her ... ;-)

Jo
Site Admin
Beiträge: 10497
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Programm wird nicht geladen

Beitrag von Jo » 04 Jul 2018, 21:32

"pict" heißt mit Bildern. Daten sind auf jeden Fall vorhanden. Wahrscheinlich ein Antivirus/Firewall-Problem. Such mal hier im Forum nach der Software, die du benutzt.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16775
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Programm wird nicht geladen

Beitrag von ds10 » 05 Jul 2018, 13:53

Oder es ist eine Einstellungsfrage. Wie lädst du die Daten runter, manuell oder automatisch?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

skywriter
Junior Member
Beiträge: 10
Registriert: 01 Okt 2009, 17:06

Re: Programm wird nicht geladen

Beitrag von skywriter » 10 Aug 2018, 16:42

Hallo,

erst einmal danke für die Reaktionen.

Leider besteht das Problem weiter hin!

Es ist immer dasselbe: Es wird nach div. Servern gesucht und dann passiert gar nichts mehr!

Bis ca. Mitte Mai lief alles prima!

Mein komplettes akt. Programm geht jetzt nun nur noch bis 12.08., ab dann lückenhaft - z.B. DasErste fehlt dann ganz!

Wenn ich Firewall/AV-Probleme hätte, dann würde wohl gar nichts geladen ... ? Oder?

Schade,
Skywriter

rif
Platin Member
Beiträge: 746
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: Programm wird nicht geladen

Beitrag von rif » 10 Aug 2018, 17:54

Nicht unbedingt, bei Avira z.B. gab es auch schon fehlende Sender und/oder Zeiträume.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16775
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Programm wird nicht geladen

Beitrag von ds10 » 10 Aug 2018, 23:21

Das liegt dann daran, dass jede Datendatei vom Virenscanner gescannt wird und einige für einen Viren gehalten werden und andere nicht. Die, die bei TV-Browser ankommen findet man dann als Programm.

Hast du denn auch alle Updates für die Daten-Plugins installiert?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

skywriter
Junior Member
Beiträge: 10
Registriert: 01 Okt 2009, 17:06

Re: Programm wird nicht geladen

Beitrag von skywriter » 22 Sep 2018, 17:29

... aber selbstverständlich! :o

Wollte nur mitteilen, dass es im Moment seit zwei bis drei Wochen mit dem wöchentlichen Update wieder 'rund' läuft ...

Warum? Keine Ahnung, aber davon eine Menge ... :wink:

Danke für die Geduld und Gruß,
Skywriter

Antworten