keine TV-Daten

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Woodcrusher

keine TV-Daten

Beitrag von Woodcrusher »

Hi,

bin in Computerdingen nicht so bewandert, deshalb weiss ich nicht so recht, woran es liegt.
Die öffentlich rechtlichen Sender werden mit den Programmdaten angezeigt,
leider kein Privatsender.
Was kann ich tun? Firewall hab ich ausgeschaltet.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10904
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo »

Für VG-Media-Sender müssen die Beschreibungen selbst geschrieben werden. Siehe VG_Media.

Gast

Beitrag von Gast »

Vor 2 Wochen ging noch alles. Jetzt werden gar keine Daten mehr für die Privatsender geladen, nicht mal Überschriften.
Muss ich ein anderes Plugin laden?

Jo
Site Admin
Beiträge: 10904
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo »

Was meinst du mit "anderes Plugin"? Hast du die Sender bisher über ein Plugin bekommen, z.B. CleverEPG? Welche Sender sind z.B. betroffen?

Gast

Beitrag von Gast »

Betroffen sind kabel1, pro7, sat1, alle RTLs, ntv, viva, vox usw.

Plugins habe ich mir erst gestern besorgt.
Vorher waren nicht mal mehr deutsche Sender dabei gewesen.
Jetzt sind wenigstens die öffntl rechtl. wieder da.
Schade, Tv-Browser ist so spitze gewesen, wär schön, wenn wieder alles so funtioniert, wie vor dem update.

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1269
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Beitrag von v6ph1 »

Hast du über TV-Browser -> Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> Sender schon alle nötigen Sender drin.

In der Liste müssten sie drin sein, sonst musst du mal die Senderliste aktuallisieren.

Und noch die Preisfrage: steht unter Daten-Services das TV-Browser-Datenplugin drin?

mfg
v6ph

Gast

Beitrag von Gast »

Ja, beides ist da.
Aber ich aktualisier mich dämlich. Die privaten bleiben leider leer.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo »

Welchen Virenscanner hast du?

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo »

Welchen Virenscanner hast du? Und welche Firewall?

Jo
Site Admin
Beiträge: 10904
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo »

Hast du denn die Sender von Clever-EPG oder vom TV-Browser selbst? Wenn du mit der Maus bei den Einstellungen in der Senderliste über die Sender fährst steht da "Freundlicherweise zur Verfügung gestellt von ..." und dann?

Gast

Beitrag von Gast »

So, habe alles noch mal deinstalliert und neu aufgespielt. Benutze G-Data als Virenscanner und Firewall, habe es aber deaktiviert.
Nachdem ich tv-Browswer neu startete, waren zwar viele Sender in der Liste, aber nicht die deutschen. Habe danach das CleverEPG plugin geladen, dann waren alle Sender da. Nach der Aktualisierung das gleiche Problem. Öffentlich-rechtliche Sender mit Programmanzeige, die privaten ohne :(

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1269
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Beitrag von v6ph1 »

Auch die Überwachung des Internet-Verkehrs?
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Was ... alliert.3F

mfg
v6ph1

Gast

Beitrag von Gast »

Sowohl den Virenwächter als auch die Firewall von G-Data habe ich deaktiviert.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10904
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Beitrag von Jo »

Das CleverEPG-Plugin hilft auch nicht, solange du dich da nicht angemeldet hast und bezahlst. GData macht bei vielen Leuten Probleme, die dann die deutschen Sender nicht bekommen, sondern nur die ausländischen und die aus Plugins. Siehe Forum.

Gast

Beitrag von Gast »

Gibt es eine Lösung dafür, bzw. einen Link?
Vielen Dank.

Antworten