Aufnahmesteuerung programmieren

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
lord_fritte
Junior Member
Beiträge: 40
Registriert: 09 Sep 2005, 18:21

Aufnahmesteuerung programmieren

Beitrag von lord_fritte » 14 Jun 2009, 00:05

Hallo ich möchte eine Aufnahmesteuerung in Form einer Konsolenanwendung programmieren, jetzt möchte ich gerne wissen ob und wie ich dem TV-Browser signalisieren kann dass beim Programmieren ein Fehler aufgetreten ist und TV-Browser die Sendung nicht als programmiert markieren soll.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17155
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung programmieren

Beitrag von ds10 » 14 Jun 2009, 00:38

Rückgabe des Kommandos muss was anders als 0 sein, wenn das Plugin darauf nicht reagieren soll, dann sollte das Kommando 249 zurück geben.

http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 3%BCckgabe
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

lord_fritte
Junior Member
Beiträge: 40
Registriert: 09 Sep 2005, 18:21

Re: Aufnahmesteuerung programmieren

Beitrag von lord_fritte » 14 Jun 2009, 00:53

Danke

Antworten