Plugin Zattoo

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
Ichwars

Plugin Zattoo

Beitrag von Ichwars »

Hallo Gemeinde, ich habe mir den TV Browser 2.7.5 installiert und möchte die Sender direkt in Zattoo öffnen und nicht über den Internetbrowser. Zattoo habe ich natürlich schon installiert und es funktioniert auch. Ist das möglich, oder geht das nur über die Web-Site von Zattoo.
Mein Betriebssystem ist Ubuntu 9.10.
Liebe Grüße Ichwars
Benutzeravatar
Don Bartolo
Senior Member
Beiträge: 186
Registriert: 01 Nov 2008, 18:56
Wohnort: Berlin

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von Don Bartolo »

TV-Browser 4.0.9.95 Beta1 - Java 11.0.2 OpenJDK 64-Bit - Windows 10 10.0 amd64
_
"Versuche nicht, ein großer Mann zu sein, sei einfach ein Mann!" (Zefram Cochrane)
Ichwars

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von Ichwars »

Ja,aber wenn ich mit Rechtsklick Zattoo auswähle geht er zu Zattoo im Firefox. Ich meinte aber das er das Programm Zattoo ausführt.
Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von bodo »

Also ich dachte, Zattoo hat die Unterstützung für das Programm eingestellt?
Ichwaes

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von Ichwaes »

Ich habe gerade herausgefunden, das diese Funktion nur für Windows und Mac zur Verfügung steht. Tut mir Leid, das ich euch um sonst bemüht habe. Trotzdem vielen Dank an "Don Bartolo"! :wink: Liebe Grüße Ichwars
Jo
Site Admin
Beiträge: 11093
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von Jo »

Das neue Zattoo-Programm dürfte im Prinzip nichts anderes sein als ein kleiner Browser, der die Zattoo-Website darstellt.
Benutzeravatar
TeeLicht
Full Member
Beiträge: 55
Registriert: 06 Feb 2010, 13:04

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von TeeLicht »

Das neue Zattoo-Programm dürfte im Prinzip nichts anderes sein als ein kleiner Browser, der die Zattoo-Website darstellt.
Ja, schade; ich finde den alten Player deutlichst besser (Zattoo-3.3.4). Gut das dieser nach wie vor funktioniert!
Martin Walter
Full Member
Beiträge: 55
Registriert: 05 Mai 2005, 23:47

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von Martin Walter »

Nachdem ich gestern Zattoo auf die Version 4.0.5. upgraden musste (die alte Version lief nicht mehr), reagiert das zattoo-plugin nicht mehr. Bislang konnte ich aus dem Kontextmenu mittels "auf diesen Kanal wechseln" zattoo starten. Das neue Verzeichnis hiess erst "Zattoo4", habe es inzwischen auf "Zatto" (wie das alte deinstallierte) umbenannt. Auch das Deinstallieren und Neuinstallieren des Plugins im tvb hat nicht geholfen.
grüße martin
OS: Windows XP tvb 3.0 beta 2 transportable
Java-Version: 1.6.0_17
midnightflash
Full Member
Beiträge: 72
Registriert: 26 Feb 2007, 13:08

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von midnightflash »

Seit der 4.0.5. gibt es auch wieder einen Linux-Client. Könnte man bei der Gelegenheit auch wieder aktivieren.
http://zattoo.com/de/download/linux
Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3353
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von Bananeweizen »

Ich kann das mangels 32-Bit-Client nicht testen. Kann jemand mit 32-Bit-Linux, der den Client installiert hat, mir sagen, ob folgendes in der Kommandozeile funktioniert?

Code: Alles auswählen

zattoo-uri-handler zattoo://channel/ZDF
Wenn nicht, dann bräuchte ich anderweitige Tipps, wie der aktuelle Client gesteuert wird.
Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2166
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Plugin Zattoo

Beitrag von Siggi »

Hallo Bananeweizen.

Ich nutze Ubuntu in einer VMWare unter Windows 7. Kann dir also helfen.

Wenn ich die Komandozeile von dir eingebe kommt

Code: Alles auswählen

mario@ubuntu:~$ zattoo-uri-handler zattoo://channel/ZDF
zattoo-uri-handler: command not found
Stehe ich evtl im falschen Verzeichnis? Wo sollte die Datei sein?

Danke.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)
Antworten