Programm laden

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
radio50plus
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 12 Mär 2012, 14:54

Programm laden

Beitrag von radio50plus » 18 Jun 2019, 19:13

Ich benutze TV Browser seit vielen Jahren. Durch einen Computerabsturz mußte auch diese Prgramm neu installieren. Bis zum akt. Tagesprogramm funktioniert alles. Dann bleibt der grüne Balken untenrechts plötzlich stehen und das Programm ist eingefroren . Es läßt sich nicht einmal ,mehr löschen. Siehe Screenshots. Wer kann mir bitte dringend helfen?
Dateianhänge
190613 Fehlermeldung.JPG
190613 Fehlermeldung.JPG (45.6 KiB) 393 mal betrachtet
190610 Meldung.JPG
190610 Meldung.JPG (57.53 KiB) 393 mal betrachtet

radio50plus
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 12 Mär 2012, 14:54

Programm reagiert nicht

Beitrag von radio50plus » 18 Jun 2019, 20:37

Noch 2 Ergänzungen zu meiner vorherigen Anfrage. Folgende Meldungen sind auch noch agefallen.
Dateianhänge
190618 laden stoppt.JPG
190618 laden stoppt.JPG (19.55 KiB) 389 mal betrachtet
190618 Fehlermeldung.JPG
190618 Fehlermeldung.JPG (45.1 KiB) 389 mal betrachtet

Jo
Site Admin
Beiträge: 10811
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Programm laden

Beitrag von Jo » 18 Jun 2019, 20:59

Die erste Meldung über "acstbmhe.exe" hat mit TVB nichts zu tun, siehe z.B. https://answers.microsoft.com/de-de/win ... 831d7654b0

Antworten