Neue TV-Browser-Version wieder für macOS?

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
sapek
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 22 Jan 2012, 16:46

Neue TV-Browser-Version wieder für macOS?

Beitrag von sapek » 15 Aug 2019, 20:41

Hallo Admins und Entwickler,

gibt es hoffenswerterweise Eure zu erwartende neue, stabile TV-Browser-Version auch wieder für mac-User? Und wäre diese lauffähig mit Java 11?

ds10
Site Admin
Beiträge: 17326
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Neue TV-Browser-Version wieder für macOS?

Beitrag von ds10 » 15 Aug 2019, 23:14

Also die die einen Mac haben und versucht haben eine macOS-Version zu erstellen sind daran gescheitert. Aber die transportable Version sollte auch unter macOS laufen, die enthält auch eine command-Datei zum Starten von TV-Browser.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ds10
Site Admin
Beiträge: 17326
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Neue TV-Browser-Version wieder für macOS?

Beitrag von ds10 » 30 Aug 2019, 12:54

Es gibt jetzt den aktuellen RC auch für macOS: viewtopic.php?f=2&p=122474#p122474
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

sapek
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 22 Jan 2012, 16:46

Re: Neue TV-Browser-Version wieder für macOS?

Beitrag von sapek » 03 Sep 2019, 21:31

Fein! Danke, das sind doch erfreuliche Nachrichten.
Ich habe mittlerweile den RC 3 installiert und es funktioniert größtenteils sehr gut.
Nur merkt sich das RC-Programm bis zum nächsten Öffnen (noch) nicht die von mir individuell eingestellte Spaltenbreite und die Schriftgröße …

ds10
Site Admin
Beiträge: 17326
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Neue TV-Browser-Version wieder für macOS?

Beitrag von ds10 » 03 Sep 2019, 22:15

Wenn du die Spaltenbreite und Schriftgröße über Ansicht bzw. über die Tastaturshortcuts änderst, dann gelten die immer nur bis zum Neustart von TV-Browser. Wenn du die dauerhaft ändern möchtest, dann geht das nur in den Einstellungen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Antworten