Konfiguration exportieren?

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
raid
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 24 Apr 2020, 20:12

Konfiguration exportieren?

Beitrag von raid »

Hallo,

wahrscheinlich gibt es das Feature schon, aber ich bin zu blöd, es im Programm sowie in der Hilfe zu finden...
Wie kann ich die aktuelle Konfiguration exportieren bzw. nach einer Neuinstallation wieder einlesen? Ich möchte die Sender mit entsprechenden Kommentaren versehen, und die möchte ich natürlich irgendwie gesichert haben...

Danke und VG
--Raid
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Konfiguration exportieren?

Beitrag von ds10 »

"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
raid
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 24 Apr 2020, 20:12

Re: Konfiguration exportieren?

Beitrag von raid »

Oops... das hätte ich eigtl. selbst finden können/müssen...

Danke für die schnelle Antwort!

--Raid
Antworten