Seite 1 von 1

Starten des TV-Browser mit einer Batch-Datei

Verfasst: 17 Mai 2006, 14:27
von Grilly
Hallo,

hätte mal ne frage zum starten des TV-Browsers über eine Batch-Datei.

Meine Batch-Datei sieht folgendermaßen aus:

echo TV-Browser wird gestartet!
cd C:\Programme\TV-Browser
java -jar tvbrowser.jar

So nun zu meiner Frage:
Der TV-Browser startet ohne Probleme, doch werden die Einstellungen und die TV-Daten nicht angezeigt. Ich sehe den TV-Browser, als hätte ich ihn neu installiert. Wie kann ich da meine Einstellungen reinbekommen??

Danke für die Hilfe schon mal im Voraus!

Re: Starten des TV-Browser mit einer Batch-Datei

Verfasst: 17 Mai 2006, 14:38
von icewind
Grilly hat geschrieben:Wie kann ich da meine Einstellungen reinbekommen??
Unter Windows XP so zum Beispiel:

Code: Alles auswählen

start d:\Pfad\zur\tvbrowser.exe
Willst du mit der Abarbeitung der Batch-Datei warten, bis der TV-Browser wieder geschlossen wird, muss das so aussehen:

Code: Alles auswählen

start /wait d:\Pfad\zur\tvbrowser.exe

Verfasst: 17 Mai 2006, 14:51
von fingerhut
wie hast du früher den Tv-B gestartet?
hast du sonst noch was geändert?

(neuer Tv-B. anderes Verzeichnis ect. )

Verfasst: 17 Mai 2006, 14:55
von icewind
fingerhut hat geschrieben:wie hast du früher den Tv-B gestartet?
hast du sonst noch was geändert?
Bei mir ist es auch so, wenn ich den TVB über die .exe starte ist alles nach meinen Einstellungen, wenn ich den Browser über die .jar direkt starte, sieht es bei mir auch aus, wie eine Neuinstallation.

Verfasst: 17 Mai 2006, 14:57
von ds10
Wenn man die tvbrowser.jar direkt mit Java starten will muss man die Properties angeben:

Code: Alles auswählen

java -Dpropertiesfile=windows.properties -jar tvbrowser.jar

Verfasst: 22 Mai 2006, 18:22
von Gast
Jo, danke so klappts!

Meine Batch-Datei sieht jetzt so aus und funktioniert einwandfrei!

Code: Alles auswählen

echo TV-Browser wird gestartet!

cd C:\Programme\TV-Browser

java -Dpropertiesfile=windows.properties -jar tvbrowser.jar
P.S.: Hab den TV-Browser früher ganz normal gestartet über das Startmenü, wollte jetzt einen Link auf den TV-Browser in Samurize machen und da hats mit der Verknüpfung mit der exe nicht geklappt. Mit der Batch-Datei funktionierts jetzt. COOL!! :-)

Verfasst: 22 Mai 2006, 19:23
von icewind
Anonymous hat geschrieben:Meine Batch-Datei sieht jetzt so aus und funktioniert einwandfrei!
Das ist doch die Hauptsache :)