Fehler beim Installations-Start [2.2beta2_win]

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
Gast

Fehler beim Installations-Start [2.2beta2_win]

Beitrag von Gast » 22 Mai 2006, 21:56

Nach Ausführen der .exe sofort folgende Fehlermeldung

Code: Alles auswählen

16-BiS-DOS-Teilsystem

C:\...\TVBROW~2.EXE
Die NTVDM-CPU hat einen ungültigen Befehl entdeckt.
[i]<noch son langer code>[/i]
Woran könnte es liegen?

ds10
Site Admin
Beiträge: 17155
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 22 Mai 2006, 22:03

Irgendwie, wird die .exe per 16Bit gestartet, damit kann sie aber nicht funktionieren da die 32Bit nötig hat.

Versuch mal den TVB per Konsole oder Batch-Datei zu starten, siehe:
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=3813
Zuletzt geändert von ds10 am 22 Mai 2006, 22:04, insgesamt 1-mal geändert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 22 Mai 2006, 22:03

Welches Betriebssystem nutzt du?

icewind
Platin Member
Beiträge: 821
Registriert: 17 Jan 2005, 16:34

Re: Fehler beim Installations-Start [2.2beta2_win]

Beitrag von icewind » 23 Mai 2006, 00:32

Anonymous hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

[i]<noch son langer code>[/i]
...der helfen könnte. Also einmal Komplett posten, inklusive allen Angaben zum verwendeten OS, Java, etc.

Gast

Beitrag von Gast » 23 Mai 2006, 01:02

schonmal vielen dank für die antworten,
werde mich morgen nochmal darum kümmern, und mehr infos geben.

(OS: win xp)

Antworten