Zwischenablage formatieren

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Zwischenablage formatieren

Beitrag von TLupus » 29 Dez 2006, 11:59

Kann ich die Zwischenablage so formatieren, das sie statt:

Kabel 1 - Duell im Atlantik
01.01.2007 15:45-17:40

Murrell ist der neue Kapitän des US-Zerstörers "Haynes", der im Südatlantik
Jagd auf deutsche ...

Das "Perlen"-format ausgibt:

Montag, 1. Januar, 15:45, Kabel 1
Duell im Atlantik

Kriegsfilm

:?:

Die Pluginhilfe und wiki, helfen mir da nicht wirklich weiter.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17161
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 29 Dez 2006, 12:58

Das ist im Moment leider nicht möglich du könntest höchstens
01.01., 15:45, Kabel 1
Duell im Atlantik
erhalten mit:

Code: Alles auswählen

{start_day}.{start_month}., {leadingZero(start_hour,"2")}:{leadingZero(start_minute,"2")}, {channel_name}
{title}
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitrag von TLupus » 29 Dez 2006, 13:13

Danke, für den code.
Dann mach ichs aber lieber weiter händisch, per c&p aus der Sendeinfoanzeige.


P.S.: Glückwunsch, zu deinem 3000. Beitrag. :)

ds10
Site Admin
Beiträge: 17161
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 29 Dez 2006, 15:20

TLupus hat geschrieben:P.S.: Glückwunsch, zu deinem 3000. Beitrag. :)
Danke. :-)

Ich setze das mal auf die ToDo-Liste, braucht ja nur ein paar mehr Parameter zur Auswahl.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ds10
Site Admin
Beiträge: 17161
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 25 Feb 2007, 01:37

So, mit TV-Browser 2.5.1beta1 kannst du das "Perlen"-format einstellen:

Code: Alles auswählen

{start_day_of_week}, {start_day}. {start_month_name}, {leadingZero(start_hour,"2")}:{leadingZero(start_minute,"2")}, {channel_name}
{title}

{genre}
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitrag von TLupus » 25 Feb 2007, 08:46

Spitze, danke.

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitrag von TLupus » 02 Okt 2007, 10:58

Sticky machen?!

ds10
Site Admin
Beiträge: 17161
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 02 Okt 2007, 11:03

Hab' ich gemacht.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ds10
Site Admin
Beiträge: 17161
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 04 Okt 2007, 15:51

Ich hab' jetzt einfach das Profil als zusätzliches globales Profil eingebaut. D.h. wenn man TV-Browser zum 1. Mal startet, wird das Profil angelegt. Falls man die globale Plugin-Formatierung allerdings schon einmal geändert hat wird das Profil nicht hinzugefügt. Dann muss man die komplette Liste der globalen Formatierungen löschen und dann auf Übernehmen klicken, damit das Profil TV-Perle hinzugefügt wird.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitrag von TLupus » 28 Okt 2007, 13:36

Hat funktioniert, es fehlen nur zwei CR/LF damit der Cursor gleich in der richtigen Zeile steht.

Ich wollte noch die Folge hinzufügen, aber {isset(episode, "")} funktioniert nicht wie erwartet. Momentan sieht es so aus:

Sonntag, 28. Oktober, 14:45, Channel 1
Die Waltons
Der Postflieger

Familie

Und wenn keine Folge vorhanden ist:

Sonntag, 28. Oktober, 14:45, Channel 1
Die Waltons


Familie

Ich würde aber gerne folgendes haben:

Sonntag, 28. Oktober, 14:45, Channel 1
Die Waltons

Familie

wenn keine Folge vorhanden ist.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17161
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 28 Okt 2007, 13:41

TLupus hat geschrieben:Hat funktioniert, es fehlen nur zwei CR/LF damit der Cursor gleich in der richtigen Zeile steht.
Du meinst ganz am Ende?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ds10
Site Admin
Beiträge: 17161
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 28 Okt 2007, 13:52

TLupus hat geschrieben:Ich wollte noch die Folge hinzufügen, aber {isset(episode, "")} funktioniert nicht wie erwartet. Momentan sieht es so aus:

Sonntag, 28. Oktober, 14:45, Channel 1
Die Waltons
Der Postflieger

Familie

Und wenn keine Folge vorhanden ist:

Sonntag, 28. Oktober, 14:45, Channel 1
Die Waltons


Familie

Ich würde aber gerne folgendes haben:

Sonntag, 28. Oktober, 14:45, Channel 1
Die Waltons

Familie

wenn keine Folge vorhanden ist.
Dann füge noch

Code: Alles auswählen

{testparam(episode, "
")}
zwischen Titel und Episode, anstelle des Zeilenumbruchs, ein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitrag von TLupus » 28 Okt 2007, 14:08

ds10 hat geschrieben:
TLupus hat geschrieben:Hat funktioniert, es fehlen nur zwei CR/LF damit der Cursor gleich in der richtigen Zeile steht.
Du meinst ganz am Ende?
Ja, genau. Sonst fängt man direkt hinter dem Genre an zu schreiben und nicht zwei Zeilen tiefer.

Danke für den Code. :)

Code: Alles auswählen

{start_day_of_week}, {start_day}. {start_month_name}, {leadingZero(start_hour,"2")}:{leadingZero(start_minute,"2")}, {channel_name}
{title}{testparam(episode, "
")}{isset(episode, "")}

{genre}


Ist jetzt mein aktueller.

Jaegermeister
Full Member
Beiträge: 71
Registriert: 07 Nov 2007, 22:10

Beitrag von Jaegermeister » 08 Nov 2007, 00:22

TLupus hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:
TLupus hat geschrieben:Hat funktioniert, es fehlen nur zwei CR/LF damit der Cursor gleich in der richtigen Zeile steht.
Du meinst ganz am Ende?
Hi TLupus,
nur eine Frage: Wozu verwendest du die Zwischenablage?
(Sorry, falls die Frage schon vorher beantwortet wurde)
sg
jm

Benutzeravatar
TLupus
Platin Member
Beiträge: 1439
Registriert: 05 Dez 2003, 09:46
Wohnort: Berlin

Beitrag von TLupus » 08 Nov 2007, 08:53

Um "Perlen" per copy & paste in's Forum zu kopieren ohne viel selektier- & tipp- arbeit.

Antworten