Mouse-over-Effekt

Bei Problemen mit der Bedienung von TV-Browser, bitte hier posten.
Antworten
Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Mouse-over-Effekt

Beitrag von Janonym »

Hi!

Im Traymenu werden -sowie man den Cursor auf eine Sendung belässt- die Beschreibungen angezeigt. Wie kann ich die Dauer dieser Anzeige anpassen, denn der Defaultwert ist mir zu kürz.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17725
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 »

Das lässt sich zur Zeit nicht anpassen. Man könnte aber ein Plugin schreiben, dass die Anzeigedauer der Tooltips steuert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ds10
Site Admin
Beiträge: 17725
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 »

So hier nun das Plugin, was das kann:
http://www.freenet-homepage.de/wintvcap ... Plugin.jar
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Beitrag von Janonym »

Ja, danke. Werde das direkt mal antesten.

Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Beitrag von Janonym »

ds10 hat geschrieben:So hier nun das Plugin, was das kann:
http://www.freenet-homepage.de/wintvcap ... Plugin.jar
Hab das PlugIn nun seit längeren in Gebrauc, wobei mir aufgefallen ist, das die Einstellungen nach einem Neustart verloren gehen. Soll heißen, man muss das PlugIn stets neu konfigurieren wenn man den PC gestartet hat. Läßt sich das verbessern?

ds10
Site Admin
Beiträge: 17725
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 »

Das sollte eigentlich nicht passieren, bei mir wird das auch ordentlich abgespeichert. Meinst du mit Neustart eigentlich einen Windows Neustart oder einfach einen Neustart von TV-Browser?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Beitrag von Janonym »

Na, sowie ich oben beschrieben hab. Wenn ich den Rechner neustarte. Allerdings passiert es nicht immer.
Da scheint irgendwas schiefzugehen.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17725
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 »

Janonym hat geschrieben:Na, sowie ich oben beschrieben hab. Wenn ich den Rechner neustarte. Allerdings passiert es nicht immer.
Da scheint irgendwas schiefzugehen.
Dann beendest du TV-Browser wahrscheinlich vorher nicht manuell und er schafft das Abspeichern beim Herunterfahren nicht mehr.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ds10
Site Admin
Beiträge: 17725
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 »

ds10 hat geschrieben:
Janonym hat geschrieben:Na, sowie ich oben beschrieben hab. Wenn ich den Rechner neustarte. Allerdings passiert es nicht immer.
Da scheint irgendwas schiefzugehen.
Dann beendest du TV-Browser wahrscheinlich vorher nicht manuell und er schafft das Abspeichern beim Herunterfahren nicht mehr.
Du kannst ja das Plugin nochmal runterladen, ich habe ein paar kleine Änderungen vorgenommen. Mal sehen, ob das hilft.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Beitrag von Janonym »

okidoki und danke. Habe aber so ein Gefühl, das es an meinem PC liegt. Das OS ist arg verbeult mittlerweile ;).

Antworten