DVBViewer programmieren?

Antworten
carnap

DVBViewer programmieren?

Beitrag von carnap » 09 Okt 2011, 14:40

Hallo Forum,

gibt es ein funktionierendes Plugin, mit dem man mit einem Mausklick eine Sendung an die Aufnahmeprogrammierung des DVBViewers 4.9 schicken kann? Sodass ich nicht manuell bei jeder aufzunehmenden Sendung in den DVBViewer wechseln und dort die Sendung programmieren muss?

Mit dem DVBViewer-Plugin funktioniert es jedenfalls nicht.

Lg Carnap

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2142
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: DVBViewer programmieren?

Beitrag von Siggi » 15 Okt 2011, 10:24

Hi,

entweder das: http://www.dvbviewer.tv/forum/topic/407 ... ntry298851

oder das: http://www.tvbrowser.org/de/downloads-m ... luginid=19

Steht beides schon länger zu Verfügung und die Suche hätte auch die Ergebnisse gebracht.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

madson
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 27 Nov 2011, 09:35
Wohnort: Berlin

Re: DVBViewer programmieren?

Beitrag von madson » 08 Apr 2012, 14:00

Sry funktioniert nicht unter W7-64bit. Es wird zwar die Sendung übernommen aber nicht aufgenommen. Und auch nur eine Sendung bei der 2. funktioniert es nicht. Und nur mit einer bestimmen Java Version. Nicht der aktuellen Version. Sieh auch mein Beitrag vom letzten Jahr hier

http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 590#p95590

poppi
Full Member
Beiträge: 89
Registriert: 21 Dez 2007, 23:47

Re: DVBViewer programmieren?

Beitrag von poppi » 09 Apr 2012, 18:12

Funktioniert bei mir mit dem DVBViewer-Import-Plugin (das Tool hinter dem oberen Link von Siggi) hervorragend unter Win7 64-Bit. Java ist Version 6_31.

michiman
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 02 Apr 2012, 10:51

Re: DVBViewer programmieren?

Beitrag von michiman » 12 Apr 2012, 10:43

Vielen Dank für den Tipp, hatte das gleiche Problem wie Carnap und war schon länger auf der Suche nach einer guten Lösung.
Habs bei mir ausprobiert und es hat geklappt!

Antworten