Möchte gerne den TV Browser mit TVHeadend nutzen

Benutzeravatar
ChrWieg
Junior Member
Beiträge: 20
Registriert: 29 Apr 2019, 19:02

Re: Möchte gerne den TV Browser mit TVHeadend nutzen

Beitrag von ChrWieg »

Hallo Harry,

ich Depp muss den Push vergessen haben. War wohl doch etwas spät nach einer heftigen Woche.

Habe jetzt das jetzt nachgeholt, die Binaries sind hier zu finden: https://github.com/ChrWieg/TvHeadendCli ... r/Binaries.

Meine Serverversion ist 4.2.4 auf Raspian Stretch. Wichtiger wird noch die API Version sein, diese kann man jetzt mit der GUI auf der Settingsseite ablesen.

Danke für Dein Engagement

Christof
odo125
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 04 Jan 2017, 05:04

Re: Möchte gerne den TV Browser mit TVHeadend nutzen

Beitrag von odo125 »

Hallo Christof

Gleich vorweg die Cli läuft ohne Probleme auch der Download der Channel bringt alle meine Kanäle.
Das einzige was mir aufgefallen ist: Wenn ich im TvBrowser eine Aufnahme vormerke und die dann im Webif von Tvheadend lösche ist sie im TVBrowser noch immer vorhanden. Wenn ich diese dann im TVBrowser löschen will kommt natürlich eine Fehlermeldung da er keine UUID für die Aufnahme findet. Ich denke mal das wird sich nicht verhindern lassen. Ist auch nicht wirklich ein Problem da mich TV Browser fragt ob er die Aufnahme in TVBrowser trotzdem löschen soll. Mit OK bestätigt und weg ist sie.

Bei der GUI läufts jetzt auch besser. Die Recordings werden jetzt eingelesen. Im ersten Schritt nur 50 nach mehrmaligen Refreseh werden es immer mehr und bei 99 ist dann Schluss. Er liest scheinbar alle Recordings ein auch die gelöschten und die fehlgeschlagenen. Das sind dann bei mir weit über 100. Die Settingsseite ist immer noch OK. Channels bringt er allerdings nur 92 wie gehabt.
Die Infos in der GUI finde ich sehr wertvoll sollte mal was nicht funktonieren sind dort wichtige Infos fürs debuggen.

Die API Version ist bei mir 19

Alles in allem auf jeden Fall eine tolle Leistung, wie schnell du das Problem gefixt hast.

Bezüglich Engagement finde ich, dass es selbstverständlich ist einen Entwickler der seine Arbeit kostenlos zur Verfügung stellt zu unterstützen. Wäre ja auch der Sinn des Open Source Gedanken. Stehe natürlich für Tests weiterhin zur Verfügung wenn du etwas benötigst.

Viele Grüße Harry
odo125
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 04 Jan 2017, 05:04

Re: Möchte gerne den TV Browser mit TVHeadend nutzen

Beitrag von odo125 »

Hallo Christof

Nochmal ich. Berichtigung zum vorigen Post. Auch die Channels beim GUI sind OK ich hatte verschiedene User bei den Abfragen verwendet daher die Diskrepanz bei den Channels.

Viele Grüße Harry
odo125
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 04 Jan 2017, 05:04

Re: Möchte gerne den TV Browser mit TVHeadend nutzen

Beitrag von odo125 »

So nochmal ich
Da habe ich mich scheinbar zu früh gefreut. Nach einem Update des Ubuntu Servers (Kernel von 4.15.0-91-generic auf 4.15.0-96-generic) habe ich nun wieder denselben Fehler "Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt" Was sonst noch mit upgedatet worden ist kann ich jezt nicht mehr sagen.
Wenn ich die 0.9.9.0 TvheadendCLI nehme funktioniert es wieder. Tut mir leid aber jetzt weiss ich dann auch nicht mehr woran es liegen kann.

Grüße Harry
Bruning

Re: Möchte gerne den TV Browser mit TVHeadend nutzen

Beitrag von Bruning »

Hallo,

die Anbindung funktioniert bei mir. Ich habe aber das Problem, dass ich im Titel die Staffel und Episodennummer drinn habe. Die bekomme ich über EPGPaid. Wenn ich die Aufnahme an die Aufnahmensteuerung schicke kommt die auch in TvHeadend an. Aber manche Aufnahmen werden zu irgend einem Zeitpunkt verändert und dann fehlen die Staffel- und Episodennummern. Hat da jemand eine Idee? Passiert bei manchen Aufnahmen, die in den nächsten 2 Tagen anstehen, aber nicht bei allen. EPG-Datenupdate habe ich auf manuell gestellt, hatte aber keinen Effekt.

MfG
Antworten