Timeline als Standard?

Antworten
Scoty
Junior Member
Beiträge: 30
Registriert: 25 Mai 2008, 22:47
Kontaktdaten:

Timeline als Standard?

Beitrag von Scoty » 28 Jun 2018, 06:43

Ich habe gerade das Timeline Plugin gefunden und ich finde diese Ansicht um einiges besser als die normale da ich diese auch am TV so nutze. Allerdings geht das Timeline Plugin immer als extra Fenster auf, mir wäre es lieber wenn ich gleich beim Start diese als Standard Ansucht hätte. In den Optionen des Plugins habe ich auch gewählt "beim start anzeigen" gewählt nur es startet nicht mit daher ich muss es immer wieder selber starten und halt immer nur in einen extra Fenster.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16694
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Timeline als Standard?

Beitrag von ds10 » 28 Jun 2018, 09:23

Du musst Timeline in den Tab-Einstellungen nur an die erste Stelle setzen, dann ist dieser direkt nach dem Start zu sehen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Scoty
Junior Member
Beiträge: 30
Registriert: 25 Mai 2008, 22:47
Kontaktdaten:

Re: Timeline als Standard?

Beitrag von Scoty » 28 Jun 2018, 11:30

Danke hat funktioniert.

Antworten