Markierungen in 2 Farben ist das möglich

Antworten
RomLo
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 31 Okt 2020, 11:28

Markierungen in 2 Farben ist das möglich

Beitrag von RomLo »

Hallo Leute

Ich bin neu hier und sende allen erst mal einen freundlichen Gruß

Ich habe auch Gefallen an den TV Browser gefunden und ihn Installiert und
zusätzlich das Plugin Markieren hinzugefügt.

Zu dem Plugin Markierungen habe ich schon festgestellt
- das man die Farbe der Markierung festlegen kann
- das man auch eine zweite Liste einrichten kann.

Was ich noch nicht herausgebracht habe ist ob man Sendungen in unterschiedlichen Farben markieren kann.
Beisp.
Ich habe eine Sendung A die soll Priorität 1 haben, die ich markiere sagen wir in Mageta.
Dann habe ich eine Send. B d. soll Priorit. 2 haben die möchte ich dann in Blau markieren
u. U noch eine Send C mit Prio 3 z B. in Gelb
aber zwei farblich unterschiedliche Markierungen würden mir schon reichen.

Jetzt habe ich folgende Frage:
Ist das im Beisp. beschrieben irgendwie machbar? Wie vergebe ich Prioritäten und Farben?

In dem Tab Markierungen werden mir alle markierten Sendungen untereinander in der festgelegten Farbe (bei mir Magenta) angezeigt
Wenn ich eine 2 Liste für Markierungen angelegt habe dann werden diese Sendungen ebenfalls in Magenta angezeigt.
In dem Tab Markierungen kann ich zwischen der Anzeige der ersten Liste (Standard) und der zweiten Liste wählen.

Frage
1) Kann ich mir z. B. die erste Liste in Magenta anzeigen lassen und die zweite Liste in Blau?
Wenn Ja __wie geht das?
2) Gibt es eine Möglichkeit sich beide Listen zusammen in Spalten nebeneinander anzeigen zu
lassen (speziell wenn es zeitliche Überschneidungen gibt)


Danke schon jetzt für eure Antworten
Gruß RomLo
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Markierungen in 2 Farben ist das möglich

Beitrag von ds10 »

Du kannst für die jeweilige Liste die Farbe einstellen, mit der die Sendungen hervorgehoben werden sollen. Kommt dann eine Sendung in beiden Listen vor, dann wird diese mit der Farbe der höheren Priorität angezeigt. Parallel anzeigen kann man die Listen nicht, ist aber auch nicht notwendig, man kann sich einfach einen Filter erstellen, der nur die Sendungen des Markierungsplugins akzeptiert und diesen Filter dann z.B. im Plugin Sendungsliste anzeigen lassen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
RomLo
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 31 Okt 2020, 11:28

Re: Markierungen in 2 Farben ist das möglich

Beitrag von RomLo »

ds10 hat geschrieben: 31 Okt 2020, 15:33 Du kannst für die jeweilige Liste die Farbe einstellen, mit der die Sendungen hervorgehoben werden sollen.
Hallo
ist ja schon mal gut das du mir sagst, dass man die Farbe einstellen kann.

Ich hatte in meiner Fragestellung allerdings nicht nur gefragt ob es geht
sondern auch gefragt "wie vergebe ich Prioritäten und Farben?"
Leider bin ich noch nicht selber drauf gekommen und du sagst es mir in deiner ersten Antwort leider nicht.

Vielleicht meldest du dich noch mal und verrätst mir wie ich Prioritäten und Farben einstelle / vergebe
Danke
Gruß RomLo
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Markierungen in 2 Farben ist das möglich

Beitrag von ds10 »

Man stellt die Farbe dort ein, wo man auch neue Listen hinzufügt und zwar wie das bei Java üblich ist mit einem Doppelklick auf die Zelle der Tabelle.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
RomLo
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 31 Okt 2020, 11:28

Re: Markierungen in 2 Farben ist das möglich

Beitrag von RomLo »

Danke für die schnelle antwort
Das funktionier jetzt
Den anderen teil deiner Antwort mit dem Filter etc probiere ich jetzt

Merci vielmals
RomLo
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 31 Okt 2020, 11:28

Re: Markierungen in 2 Farben ist das möglich

Beitrag von RomLo »

Hallo ds10
Das mit dem Filter und der Sendungsliste funkioniert auch
So hab ich es mir vorgestellt.
Danke
Gruß RomLo
Antworten