Schedules keine Dateneingabe

Antworten
fwerdi

Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von fwerdi »

Bei schedules kann ich keinen Benutzer und passwort eingeben
"Dieses Plugin hat keinerlei Einstellungen " ???????
Jo
Site Admin
Beiträge: 11209
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von Jo »

Welches Plugin meinst du genau? SchedulesDirect hat Einstellungen.
fwerdi

Re: Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von fwerdi »

Ja genau dieses Plug-in..... hier gibts seit heute keine Einstellungen mehr bei mir.
fwerdi

Re: Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von fwerdi »

Bei einer Neuinstallation auf anderem PC kann ich Benutzer und Passwort eintragen, jedoch wenn ich dann die sender von UK einstellen möchte kommt eine Fehlermeldung und wenn ich dann raus gehe und wieder in die Plugin einstellung steht da wieder "Dieses Plugin hat keine Einstellungen".
fwerdi

Re: Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von fwerdi »

Wenn ich die JSON-Senderliste von Great Britain laden möchte kommt immer die Fehlermeldung "SearchResp: JSONObject["transport" ] not a string."

Hat jemand da eine Idee was ich da machen kann ?

Selbes Verhalten bei alter, sowie auch neuer Installation von TV-Browser (Version 4.2.2.96 RC1) und SchedulesDirect (Version 4.0.1.2 beta)
Jo
Site Admin
Beiträge: 11209
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von Jo »

fwerdi hat geschrieben:
29 Apr 2021, 08:25
Wenn ich die JSON-Senderliste von Great Britain laden möchte kommt immer die Fehlermeldung "SearchResp: JSONObject["transport" ] not a string."
Das sollte jetzt wieder funktionieren.
atrottmann

Re: Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von atrottmann »

Hier ist das ganze unverändert. Ich habe im SchedulesDirect-Forum einen Post dazu gemacht; mehrere haben dort bestätigt, dass es sie auch betrifft. Ich wollte hier den Link zum Post einfügen; offenbar darf ich das aus Spamschutz-Gründen nicht. Der Post ist in den SchedulesDirect-Forums unter SD-JSON service als "Updating fails with JSONObject["transport"] not a string"

Von den SchedulesDirect-Leuten selber ist bisher noch keine Antwort gekommen.
Jo
Site Admin
Beiträge: 11209
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von Jo »

fwerdi

Re: Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von fwerdi »

Also habe es gerade probiert.... geht leider immer noch nicht.
fwerdi

Re: Schedules keine Dateneingabe

Beitrag von fwerdi »

Es geht wieder !!!!!
Antworten