Wintvcap_gui TV-Browser 3.0.2

Antworten
carloss
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 20 Sep 2011, 16:09

Wintvcap_gui TV-Browser 3.0.2

Beitrag von carloss » 20 Sep 2011, 16:24

Hallo,
bisher hat Wintvcap_gui über alle TV-Browser-Versionen funktioniert. Aber mit V. 3.0.2 klappt jetzt nichts mehr. Wenn ich Wintvcap_gui konfigurieren will, bekomme ich immer nur eine Seite mit einem Reiter 'Remote-Unterstützung' einrichten. Die anderen 5 Reiter (Grundeinstellungen, Sendereinstellungen etc) fehlen.
Was mache ich falsch?

Gruß
Carlos

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap_gui TV-Browser 3.0.2

Beitrag von ds10 » 20 Sep 2011, 16:45

Falsche WinTVCap_GUI-Version.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

carloss
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 20 Sep 2011, 16:09

Re: Wintvcap_gui TV-Browser 3.0.2

Beitrag von carloss » 20 Sep 2011, 18:05

Hi ds10, danke für die schnelle Rückmeldung.

Ich habe Version 3.6.2 von Wintvcap_gui; als standalone läuft sie ....
Der Wintvcap_gui Scheduler2 hat die Version 0.9.1.4 beta

Hm :?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap_gui TV-Browser 3.0.2

Beitrag von ds10 » 20 Sep 2011, 18:09

Logging aktivieren und Log hier posten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

carloss
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 20 Sep 2011, 16:09

Re: Wintvcap_gui TV-Browser 3.0.2

Beitrag von carloss » 20 Sep 2011, 18:20

muss erst mal 3 Beiträge schreiben ... :D

carloss
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 20 Sep 2011, 16:09

Re: Wintvcap_gui TV-Browser 3.0.2

Beitrag von carloss » 20 Sep 2011, 18:24

Hier mein Log von soeben
Dateianhänge
tvbrowser.log
(16.46 KiB) 61-mal heruntergeladen

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap_gui TV-Browser 3.0.2

Beitrag von ds10 » 20 Sep 2011, 18:40

Hier läuft aber einiges schief., unter C:\Dokumente und Einstellungen\carlos\Anwendungsdaten\TV-Browser\3.0.2\plugins liegen Dateien die da nicht hingehören.
Das sind Dateien, die zur Installation von WinTVCap_GUI gehören. Also WinTVCap_GUI deinstallieren und dann die Dateien und Verzeichnisse, die zu WinTVCap_GUI gehören löschen, falls die dann noch da sind:
WinTVCap_GUI-Files.png
WinTVCap_GUI-Files.png (9.02 KiB) 1899 mal betrachtet
Danach WinTVCap_GUI nochmal neu installieren und zwar ganz normal unter C:\Programme
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

carloss
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 20 Sep 2011, 16:09

Re: Wintvcap_gui TV-Browser 3.0.2

Beitrag von carloss » 20 Sep 2011, 19:06

1000 Dank, ds10,

alles klappt jetzt :D

Carlos

Antworten