Task kann nicht erstellt werden

ete5
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 07 Okt 2011, 13:51

Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ete5 » 07 Okt 2011, 14:13

Hallo an alle!

Bin jetzt mit meinem Latain am Ende.
Ich habe bei der Programmierung die Fehlermeldung: "Task kann nicht gestartet oder wurde mit Fehlern erstellt"
Eigentlich ein Problem, dass schon beschrieben wurde.
Ich bin sämtliche Forenbeiträge rauf und runter und habe es versucht, aber nichts.
Habe mein System (Win 7 64Bit) neu installieren müssen. Vorher hat es funktioniert.
Habe TvBrowser und das neue TVCap Gui drauf. Sender richtig eingestellt.
Aufgabenplanung in den Diensten auf Automatisch.
Habe JAVA 7 drauf, hab´s auch mit Version 5 und 6 versucht.
Hab Passwort vergeben und wieder nicht in GUI und in Windows.
Ich glaube am ehesten, dass es an dem Taskplaner in Windows liegt.
Ich wäre für jeden Hinweis dankbar.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ds10 » 07 Okt 2011, 14:29

Wie lautet denn die genaue Fehlernummer?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ete5
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 07 Okt 2011, 13:51

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ete5 » 07 Okt 2011, 15:06

Ich bin jetzt zwar nicht am betreffenden Rechner, aber ich kann mich jetzt nicht an eine Fehlernummer erinnern.
Wo finde ich die denn?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ds10 » 07 Okt 2011, 16:35

Die müsste in der Ausgabe der Fehlermeldung bei der Programmierung angezeigt werden.
Am Besten in WinTVCap_GUI selber programmieren, nicht über TV-Browser.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ete5
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 07 Okt 2011, 13:51

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ete5 » 08 Okt 2011, 00:31

Hab jetzt nachgeschaut. Es kommt nur das Fenster mit der Fehlermeldung, keine Nummer.
Ich würde ja schon den komfortablen TVBrowser nehmen. Über TVGui kann man doch nur dierekt aufnehmen und nicht programmieren, oder?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ds10 » 08 Okt 2011, 00:47

Es geht um die Fehlermeldung, die könnte bei Programmierung mit WinTVCap_GUI ausführlicher sein. Mit WinTVCap_GUI kann man auch programmieren unter Tools->Schedule.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ete5
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 07 Okt 2011, 13:51

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ete5 » 09 Okt 2011, 12:20

Also es liegt am tvcap gui. Auch da schreibt er mir: Task konnte nicht erstellt werden, ohne dass da noch eine genaue Fehlerbeschreibung kommt.
Achso. Der Task wird erstellt, nur nicht ausgeführt.
Das das solch ein empfindliches Programm ist...
Gibt es eine Alternative zu WinTVCap Gui?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ds10 » 09 Okt 2011, 12:25

Das Problem geht aber eher vom Taskplaner aus. Möglicherweise stimmen das Passwort, das du in WinTVCap_GUI vergeben hast, nicht mit dem Windows-Passwort überein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ete5
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 07 Okt 2011, 13:51

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ete5 » 09 Okt 2011, 13:48

Ich habe ja bei beiden kein Kennwort vergeben. Hab´s auch schon mit Kennwort versucht.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ds10 » 09 Okt 2011, 13:56

Ohne Passwort funktioniert es nicht, wenn man nicht in den Sicherheitseinstellungen das Verwenden von leeren Passwörtern zulässt.
Über WinTVCap_GUI kann man das nicht mehr ohne weiteres einstellen, da die UAC von Windows Änderungen verhindert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ete5
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 07 Okt 2011, 13:51

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ete5 » 09 Okt 2011, 14:52

Also ich habe jetzt ein Passwort bei beiden vergeben und es kommt trotzdem die selbe Meldung.

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ds10 » 09 Okt 2011, 17:38

Wie sieht denn die Kommandozeile des erstellten Tasks aus?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ete5
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 07 Okt 2011, 13:51

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ete5 » 09 Okt 2011, 18:10

Kommandozeile? Wo steht die?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16715
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ds10 » 09 Okt 2011, 18:19

In der Aufgabenplanung kann man sich die Details zu einem erstellten Task ansehen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ete5
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: 07 Okt 2011, 13:51

Re: Task kann nicht erstellt werden

Beitrag von ete5 » 09 Okt 2011, 18:40

Und wo bzw. was willst´da genau wissen?

Antworten