Topfield Plugin

Antworten
gerschmi
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 30 Jun 2013, 10:43

Topfield Plugin

Beitrag von gerschmi » 30 Jun 2013, 16:39

Hallo,

ich verwende seit kurzem auf meinem Notebook mit Windows 8 64 bit den TV-Browser mit dem Topfield Plugin und bin sehr angetan von diesem Programm. Allerdings habe ich das Problem, dass die Aufnahmesteuerung nur 2 bis 3 Tage funktioniert. Dann kommt beim Start folgende Fehlermeldung:
TVBrowser Start.PNG
TVBrowser Start.PNG (9.12 KiB) 1592 mal betrachtet
Die Details dazu:

Code: Alles auswählen

util.exc.TvBrowserException: Die Daten des Plugins "Aufnahmesteuerung" konnten nicht geladen werden.
(C:\Users\gerd\AppData\Roaming\TV-Browser\3.3a\java.captureplugin.CapturePlugin.dat)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doLoadSettings(JavaPluginProxy.java:187)
  at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.loadSettings(AbstractPluginProxy.java:132)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.activatePlugin(PluginProxyManager.java:703)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.activateAllPluginsExcept(PluginProxyManager.java:610)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.init(PluginProxyManager.java:484)
  at tvbrowser.TVBrowser.main(TVBrowser.java:462)
Caused by: java.lang.NullPointerException
  at captureplugin.CapturePlugin.updateMarkedPrograms(CapturePlugin.java:310)
  at captureplugin.CapturePlugin.readData(CapturePlugin.java:143)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doLoadSettings(JavaPluginProxy.java:184)
  ... 5 more


java.lang.NullPointerException
  at captureplugin.CapturePlugin.updateMarkedPrograms(CapturePlugin.java:310)
  at captureplugin.CapturePlugin.readData(CapturePlugin.java:143)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doLoadSettings(JavaPluginProxy.java:184)
  at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.loadSettings(AbstractPluginProxy.java:132)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.activatePlugin(PluginProxyManager.java:703)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.activateAllPluginsExcept(PluginProxyManager.java:610)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.init(PluginProxyManager.java:484)
  at tvbrowser.TVBrowser.main(TVBrowser.java:462)
Wenn ich TV-Browser beende und erneut starte, funktioniert auch das Plugin wieder. Nur sind dann alle Einstellungen (insbes. Programmplätze) weg.

Installiert ist die aktuelle Java Version SE 7 Update 25.

Ist das Problem evtl. schon bekannt? Kann mir bitte jemand helfen?

Gerd

ds10
Site Admin
Beiträge: 17069
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Topfield Plugin

Beitrag von ds10 » 30 Jun 2013, 16:47

Beendest du TV-Browser bevor du Windows herunterfährst? Wenn nicht wäre das das erste was du probieren solltest.
Die Fehlermeldung besagt nämlich, dass die Einstellungsdatei defekt ist und das passiert meistens dann, wenn beim Schreiben der Einstellungen TV-Browser von extern abgewürgt wird.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

gerschmi
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 30 Jun 2013, 10:43

Re: Topfield Plugin

Beitrag von gerschmi » 30 Jun 2013, 19:44

Ich beende TV-Browser grundsätzlich, bevor ich den PC herunterfahre bzw. in den Ruhezustand versetze.

Gerd

ds10
Site Admin
Beiträge: 17069
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Topfield Plugin

Beitrag von ds10 » 30 Jun 2013, 19:52

Dann wird es wohl ein Fehler im Plugin sein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

gerschmi
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 30 Jun 2013, 10:43

Re: Topfield Plugin

Beitrag von gerschmi » 01 Jul 2013, 07:44

Und wie könnte dieser Fehler evtl. bereinigt werden? Das seltsame ist nur, dass es einige Tage funktioniert, und dann plötzlich nicht mehr.

Gerd

Antworten