Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteuerung

Antworten
Deinjo
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 04 Aug 2013, 22:38

Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteuerung

Beitrag von Deinjo » 04 Aug 2013, 22:45

Hallo zusammen,

nach einem Update sind die Einstellung in der Aufnahmesteuerung zu meiner Dreambox weg.
Also insbesondere auch die Senderzuordnung.

Bekommt man das einfach wieder hin oder muss ich alles neu einstellen?

Gruß
Deinjo

Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 695
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

Beitrag von Agrivaine » 05 Aug 2013, 11:12

Hi,
Update heißt neue TVB-Version? Dann sind sie noch in der alten TVB-Version enthalten, sofern du das Verzeichnis nicht gelöscht hast.

Tipp: wenn alles zugeordnet/eingerichtet ist das Gerät exportieren. Geht mal was schief, lässt es sich durch wenige Klicks wieder importieren und alles ist so wie es sein soll :)
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...

Deinjo
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 04 Aug 2013, 22:38

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

Beitrag von Deinjo » 05 Aug 2013, 20:24

Hi,

ich habe die neue Version des TVB über die alte Version drüber installiert.
War das mein Fehler?
Oder wo finde ich die Daten der Vorgängerversion?

Gruß
Deinjo

ds10
Site Admin
Beiträge: 16589
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

Beitrag von ds10 » 05 Aug 2013, 20:27

Drüber installieren ist normalerweise kein Problem, unter Windows werden alle Daten unter %appdata%\TV-Browser\VERSIONSNUMMER gespeichert.

[ Post made via Android ] Bild
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Deinjo
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 04 Aug 2013, 22:38

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

Beitrag von Deinjo » 06 Aug 2013, 09:50

Danke,

welche Datei muss ich denn rüberkopieren damit die Zuordnung wieder da ist?

Gruß
Deinjo

Akecheta
Gold Member
Beiträge: 332
Registriert: 12 Feb 2007, 21:02

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

Beitrag von Akecheta » 06 Aug 2013, 18:56

Die Dateien mit "java.captureplugin.CapturePlugin.*" - das sollte reichen
Ich hasse Coldplay, aber hier mal ein paar Tipps zum Reinhören: Knight Area, House of Lords, It bites, Shadow Gallery, SAGA, Michael Kiske

Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 695
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

Beitrag von Agrivaine » 07 Aug 2013, 08:57

Dann fehlen aber noch die Senderzuordnungen etc. Die sind in der/den *.dat - Datei(en) im CaptureDevices-Verzeichnis. Pro Aufnahmegerät gibt es eine .dat-Datei. Deswegen kann man nicht pauschal sagen wie bspw. "2.dat" ist die Dreambox.
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...

Westender
Junior Member
Beiträge: 36
Registriert: 01 Apr 2013, 20:02

Re: Nach Update ist Senderzuordnung weg in der Aufnahmesteue

Beitrag von Westender » 22 Aug 2013, 21:09

...ich hatte schon öfters das gleiche Problem, siehe hier: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=41&t=16003

Antworten