Aufnahmesteuerung weg!?

Antworten
ebecker
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 11 Mär 2018, 14:29

Aufnahmesteuerung weg!?

Beitrag von ebecker » 03 Jun 2018, 00:26

Moin,

habe TVB 4.01 (Windows) und Aufnahemplugin 3.1.14beta.

Leider hat das mehr oder weniger keine Funktion mehr. Senderliste aktualisieren geht noch (von der VU+) aber ich kann keine Aufnahmen mehr zufügen, Menüpunkt ist weg :-O
Auch keine Möglichkeit im Kontextmenü zuzufügen.

Ging schon mal und ich habe seitdem kein Update gemacht am PC (evtl. Autoupdate von Java).

Irgendwelche Vorschläge/Ideen?

Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 702
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Aufnahmesteuerung weg!?

Beitrag von Agrivaine » 03 Jun 2018, 12:17

Hi,
PC-seitig ok, aber ev. Update auf der VU? Der TVB nutzt dafür das WebIF der Box, wenn sich da also ein Update "eingeschlichen" hat...
Denn grundlos funktioniert etwas nicht mehr einfach so von heute auf morgen :)
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...

Antworten