tv-perlen

Antworten
skywriter
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 01 Okt 2009, 17:06

tv-perlen

Beitrag von skywriter » 28 Dez 2018, 15:35

Guten Tag,

leider werden die tv-perlen im Plugin nicht mehr angezeigt und unter Extras>Installiere/Aktualisiere Plugins kommt die Fehlermeldung: "Plugin-Liste konnte nicht vom Server geladen werden" ...

Das Plugin (v0.2.7.4) selber wird in der Symbolleiste angezeigt und ist immer leer ...

Ist da Hilfe möglich?

Gruß,
Skywriter

Jo
Site Admin
Beiträge: 10798
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: tv-perlen

Beitrag von Jo » 28 Dez 2018, 17:39

Dann wird wahrscheinlich eine Firewall/Virenprogramm den Zugriff (für java) auf tvbrowser.org gesperrt haben.

skywriter
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 01 Okt 2009, 17:06

Re: tv-perlen

Beitrag von skywriter » 29 Dez 2018, 22:02

Danke für die Antwort.

Die TV-Daten bekomme ich alle zur Zeit und nur das obige Plugin arbeitet nicht wie gewünscht ... In der Vergangenheit hatte es jedoch funktioniert ... ?!

Gruß.
Skywriter

Jo
Site Admin
Beiträge: 10798
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: tv-perlen

Beitrag von Jo » 29 Dez 2018, 22:20

Es funktionieren ja 2 Sachen nicht, das Plugin kann keine Daten laden und die Pluginverwaltung kann keine Daten laden. Weil es bei anderen Usern funktioniert, wird es nicht am Plugin liegen, das auch das letzte Update vor einem halben Jahr hatte. Wenn es vor kurzem noch funktioniert hat, muss sich also was an deinem Rechner geändert haben.

Das Plugin braucht auf jeden Fall Zugriff auf tvbrowser.org, bei der Pluginverwaltung bin ich nicht sicher, ob das nötig ist, bei den TV-Daten ist es auf jeden Fall nicht nötig.

Du kannst auch mal das Logging aktivieren um zu sehen, ob da passende Meldungen auftauchen.

Antworten