DVBViewer EPG - Fehler mit mehreren Stammordnern

Antworten
Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

DVBViewer EPG - Fehler mit mehreren Stammordnern

Beitrag von Siggi » 30 Sep 2018, 16:52

Hallo,

seitdem ich im DVBViewer mehrere Stammordner habe kann TVBrowser die Sender nicht mehr finden.
Ich habe nämlich die Internetsender (TSStream) als eigenständige Stammordner hinzugefügt.

So sieht es im DVBVierwer aus:
Senderlisten DVBViewer.JPG
Senderlisten DVBViewer.JPG (60.37 KiB) 531 mal betrachtet
Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

30.09.2018 16:43:26 tvbrowser.core.tvdataservice.DefaultTvDataServiceProxy:
	SCHWERWIEGEND: The TV data service 'DVBViewer EPG' has caused an error during check available channels: Fehler beim Lesen der DVBViewer Sender
util.exc.TvBrowserException: Fehler beim Lesen der DVBViewer Sender
	at dvbviewerdataservice.DVBViewerDataService.checkForAvailableChannels(DVBViewerDataService.java:183)
	at tvbrowser.core.tvdataservice.DefaultTvDataServiceProxy.checkForAvailableChannels(DefaultTvDataServiceProxy.java:152)
	at tvbrowser.core.tvdataservice.ChannelGroupManager.checkForAvailableGroupsAndChannels(ChannelGroupManager.java:157)
	at tvbrowser.ui.settings.ChannelsSettingsTab$11.run(ChannelsSettingsTab.java:1454)
	at util.ui.progress.ProgressWindow$1.run(ProgressWindow.java:80)
Caused by: com4j.ExecutionException: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 6
	at com4j.ComThread.execute(ComThread.java:189)
	at com4j.Task.execute(Task.java:32)
	at com4j.Wrapper$InvocationThunk.invoke(Wrapper.java:248)
	at com4j.Wrapper.invoke(Wrapper.java:119)
	at com.sun.proxy.$Proxy11.tunerType(Unknown Source)
	at dvbviewer.DVBViewerChannel.<init>(DVBViewerChannel.java:110)
	at dvbviewer.DVBViewerCOM.readChannels(DVBViewerCOM.java:445)
	at dvbviewer.DVBViewerCOM.getChannels(DVBViewerCOM.java:427)
	at dvbviewerdataservice.DVBViewerDataService.checkForAvailableChannels(DVBViewerDataService.java:163)
	... 4 more
Caused by: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 6
	at com4j.EnumDictionary$Continuous.constant(EnumDictionary.java:73)
	at com4j.NativeType$1.unmassage(NativeType.java:116)
	at com4j.StandardComMethod.invoke(StandardComMethod.java:97)
	at com4j.Wrapper$InvocationThunk.call(Wrapper.java:258)
	at com4j.Task.invoke(Task.java:44)
	at com4j.ComThread.run0(ComThread.java:149)
	at com4j.ComThread.run(ComThread.java:125)
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: DVBViewer EPG - Fehler mit mehreren Stammordnern

Beitrag von Siggi » 09 Okt 2018, 12:01

Hallo,

gibt es jemanden, der sich dem Problem annehmen könnte?
Wäre schön, wenn man den einzulesenden Stammordner oder alle Stammordner auswählen könnte.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Jo
Site Admin
Beiträge: 10501
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: DVBViewer EPG - Fehler mit mehreren Stammordnern

Beitrag von Jo » 09 Okt 2018, 23:31

Ich habe mehrere Stammordner und das Problem nicht, aber mit DVB Viewer 5.6.4. Ich habe den extra nicht aktualisiert, weil ich meine gelesen zu haben, dass es damit dann Kompatibilitätsprobleme gibt.

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: DVBViewer EPG - Fehler mit mehreren Stammordnern

Beitrag von Siggi » 10 Okt 2018, 13:04

Ich bin auf der 6.1.2.0 und dort läuft bis auf den Fehler mit mehreren Stammordnern alles.

Was nutzt du noch zwischen DVBViewer und TV-Browser?
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Jo
Site Admin
Beiträge: 10501
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: DVBViewer EPG - Fehler mit mehreren Stammordnern

Beitrag von Jo » 10 Okt 2018, 13:25

Ich habe außer dem EPG-Plugin noch das Aufnahmeplugin, aber ich nutze beides kaum, bzw nur manchmal EPG, weil die Sender, für die ich ihn bräuchte meistens sowieso keine ordentlichen Daten haben.

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: DVBViewer EPG - Fehler mit mehreren Stammordnern

Beitrag von Siggi » 11 Okt 2018, 13:56

Das Aufnahmeplugin funktioniert nicht mehr.
Dafür nutze ich das Switch plugin. Einmal zur Programmierung der Aufnahme, andererseits zum Umschalten der Sender.

Nur geht halt beim EPG-Plugin die Verwendung mehrerer Stammordner unter der 6er nicht.
Vielleicht könntest du dort ja mal in die Sourcen schauen.

Danke.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Antworten