CapturePlugin - Anzeigefehler

Antworten
Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 693
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

CapturePlugin - Anzeigefehler

Beitrag von Agrivaine » 02 Jan 2016, 17:42

Aktuelle 3.1.4.14 beta
CapturePlugin.png
CapturePlugin.png (20.61 KiB) 773 mal betrachtet
Ist mir jetzt erst aufgefallen, keine Ahnung seit wann der "Fr" so ausgerückt ist...
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...

FendiMan
Junior Member
Beiträge: 22
Registriert: 18 Jan 2014, 02:49

Re: CapturePlugin - Anzeigefehler

Beitrag von FendiMan » 06 Jan 2016, 04:49

Das ist schon sehr lange so.

Antworten