Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

peter2014
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 17 Jan 2014, 18:20
Wohnort: Region Basel / Schweiz

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von peter2014 »

unverändert. Timer-Liste + Info-Liste = OK.
Timer-Chart und Film-Liste = weiterhin leer und Spinner "Lese Timer resp. Lese Filme".

Trotzdem vielen Dank für Deine Bemühungen.
Dateianhänge
TV-Browser TVBConsole(2).txt
(1.58 KiB) 173-mal heruntergeladen
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von ds10 »

Sind schon deutlich weniger Fehler, das letzte Problem sollte jetzt auch behoben sein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
peter2014
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 17 Jan 2014, 18:20
Wohnort: Region Basel / Schweiz

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von peter2014 »

noch nicht wirklich .......... (unverändert)
Dateianhänge
TV-Browser TVBConsole(3).txt
(4.85 KiB) 213-mal heruntergeladen
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von ds10 »

Die programmatischen Fehler sind jetzt weg, das was jetzt noch als Fehler angezeigt wird, ist ein Verbindungsproblem zur Box selbst. Möglicherweise hat die gar keinen FTP-Server laufen, auf den versucht wird zuzugreifen. Das ist jedenfalls kein Problem des Plugins.

Nimm doch einfach mal die Portnummer in den Einstellungen des Geräts raus.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
peter2014
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 17 Jan 2014, 18:20
Wohnort: Region Basel / Schweiz

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von peter2014 »

OK, ich kann damit leben, da ich vorwiegend die Timer-Liste brauche. Allerdings meine ich (kann mich aber auch irren), dass bis vor einigen Wochen in allen 4 Tab's eine korrekte Anzeige war. Aber es ist ja wirklich nicht ausgeschlossen, dass auch Fehler auf meiner Seite vorhanden sind.

Nochmal vielen Dank für Deine äusserst umfangreichen Bemühungen! Eine gute Zeit wünscht Dir Peter2014.
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von ds10 »

Daher teste einfach die Portnummer bei der IP-Adresse des Geräts wegzulassen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
peter2014
Junior Member
Beiträge: 15
Registriert: 17 Jan 2014, 18:20
Wohnort: Region Basel / Schweiz

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von peter2014 »

Hat leider auch nicht geholfen.
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von ds10 »

Da ist das Problem, dass sich jemand mit einer Box die Sache einmal ansehen müsste, denn ich kann dort nur blind programmieren, da mir die Hardware fehlt. Die Aufnahmesteuerung musste wegen Java 11 umprogrammiert werden und daher sind halt einige Stellen nicht gegen die echte Hardware getestet. Wichtig war vor allem, dass die grundsätzliche Funktion zum Programmieren von Aufnahmen korrekt arbeitet.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von ds10 »

Wir könnten noch ein wenig weiter experimentieren, grundsätzlich stellt sich die Frage, ob du per FTP auf die Box zugreifen kannst. Gib mal ftp://192.168.178.29 im Internet Browser ein, bekommst du dann Zugriff auf die Box und falls ja, kannst du dann auf das Verzeichnis /hdd/movie/ auf der Box per FTP zugreifen?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 771
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von Agrivaine »

Standardmäßig funktioniert dies noch, hat sich also nichts grundlegendes geändert.
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von ds10 »

Heißt das, dass du auf die Film-Liste über die Aufnahmesteuerung zugreifen kannst?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 771
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von Agrivaine »

Ja, allerdings habe ich Java 11 überlesen :(
Ich nutze noch 8 + 4.0.1, kann aber bei Bedarf auch gerne mal die Transportable installieren.
Was es bei der 3.1.4.20 beta aber anscheinend zerlegt hat ist das Aufnahmeverzeichnis
Bild 1.png
Bild 1.png (20.37 KiB) 4918 mal betrachtet
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...
ds10
Site Admin
Beiträge: 18284
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von ds10 »

Ist manchmal schon nervig, wie alles zusammen hängt, da fügt man eine Scrollleiste hinzu, falls der Bildschirm zu klein ist, um die gesamten Einstellungen anzuzeigen, das zerschießt dann aber einen Listener, der für die Füllung der Auswahlbox verantwortlich ist. :(

Naja, es gibt jedenfalls ein Update für das Plugin, womit das Problem behoben wird.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 771
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von Agrivaine »

:? :)
Danke, funktioniert wieder :mrgreen:
...dann werde ich mal die Transportable + Java 11 testen.
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...
Benutzeravatar
Agrivaine
Moderator
Beiträge: 771
Registriert: 21 Nov 2007, 14:39
Kontaktdaten:

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Beitrag von Agrivaine »

Sodele, Java 11 + 4.2.1: tut was es soll :mrgreen:
Bild 1.png
Bild 1.png (82.47 KiB) 4866 mal betrachtet
Keine Anzeigeprobleme, und wie man sieht, Filmliste etc. funktioniert ebenfalls. Also kein prinzipielles Problem.
Gestern standen wir vor dem Abgrund; heute sind wir bereits einen Schritt weiter...
Antworten