Seite 2 von 2

Re: Aufgenommene Sendungen merken

Verfasst: 01 Apr 2017, 12:47
von Agrivaine
Im Plugin --> Erweiterte Einstellungen
Capture.jpg
Capture.jpg (307.35 KiB) 983 mal betrachtet
Nun kannst du die Plugins auswählen. Bei mir ist dem Switch-Plugin eine Batch (M2TV) hinterlegt, die eine Text-Liste mit neuen Filmen "pflegt" (deswegen auch hier im Capture-Plugin nicht aktiviert, da ich halt keine aufgenommen Sachen haben möchte :) ).

Re: Aufgenommene Sendungen merken

Verfasst: 01 Apr 2017, 14:51
von Gast
ich denke, ich habe die Stelle gefunden, die du meinst.
Sie ist im Standard-Treiber.
Ich aber nutze den Enigma-Treiber.
Da scheint es das nicht zu geben...

Re: Aufgenommene Sendungen merken

Verfasst: 01 Apr 2017, 14:55
von Gast
Vergiss meine letzte Antwort.
Die habe ich geschrieben, bevor ich deine gesehen habe, weil sie auf die nächste Seite gerutscht war.

Ich habe es jetzt auch gefunden.
Irgendwie muss ich verdammt blind gewesen sein.
[Mit-dem-Kopf-an-die-Wand-renn]

Danke. Werde damit weiter experimentieren.

Re: Aufgenommene Sendungen merken

Verfasst: 01 Apr 2017, 19:32
von Gast
Ich frage mich die ganze Zeit, wieso ich das permanent übersehen habe...
[Kopf schüttel]

Naja, die eine Richtung tut jetzt wie sie soll.
Jede neu aufgenommene Sendung landet in der CSV-Datei.

Jetzt muss ich nur noch dafür sorgen, dass die Inhalte der CSV-Datei auch im TVB sichtbar werden.
Das sollte jetzt hoffentlich nur noch eine "Formasache" sein.

Danke an alle für die Hilfe -- und das Entfernen der Tomaten vor den Augen :-))