Plugin "laufende Sendungen". Feature request: Standard= "JETZT"

Antworten
jonas
Junior Member
Beiträge: 40
Registriert: 17 Nov 2016, 07:54

Plugin "laufende Sendungen". Feature request: Standard= "JETZT"

Beitrag von jonas »

Ich hab kürzlich den Autor des Plugins gefragt: "Bei "laufende Sendungen" wünschte ich mir, dass als default gesetzt wird oder gesetzt werden kann "(X) es läuft JETZT". [..stuff deleted..]".
Er hat mir rasch & freundlich geantwortet, er sei seit 10 Jahren nicht mehr beim tvbrowser aktiv, ich solle mich an "hilfe.tvbrowser.org" wenden. Da bin ich also mal wieder, ich dummer Tor ... wer verwaltet den Code? Ein Hexenwerk wirds ja kaum sein..
Jo
Site Admin
Beiträge: 11341
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Plugin "laufende Sendungen". Feature request: Standard= "JETZT"

Beitrag von Jo »

Verstehe ich nicht. Es ist doch so, dass mit "Jetzt" gestartet wird. Zumindest bei mir.
jonas
Junior Member
Beiträge: 40
Registriert: 17 Nov 2016, 07:54

Re: Plugin "laufende Sendungen". Feature request: Standard= "JETZT"

Beitrag von jonas »

Wenns bei mir so wäre, hätte ich wohl kaum nach dem Autor gesucht und ihn anschrieben - ist das nachvollziehbar?
ds10
Site Admin
Beiträge: 18288
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Plugin "laufende Sendungen". Feature request: Standard= "JETZT"

Beitrag von ds10 »

Wir können aber auch nicht mehr dazu sagen, als dass Jetzt bereits der Standardwert ist. Im Tab bleibt natürlich immer die zuletzt eingestellte Zeit bestehen, da dort nicht gestartet wird, sondern sich die Anzeige nur im Hintergrund befindet. Die Anzeige ändert sich dann zusätzlich auch noch nach der Auswahl der Zeitknöpfe, wenn man also irgendwann auf 20:15 geklickt hat, ist auch Laufende Sendungen auf 20:15 usw.

Das auch verfügbare Fenster von Laufende Sendungen startet jedenfalls immer mit Jetzt und reagiert nicht auf die Zeitknöpfe.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
ds10
Site Admin
Beiträge: 18288
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Plugin "laufende Sendungen". Feature request: Standard= "JETZT"

Beitrag von ds10 »

Es gibt jetzt ein Update für das Plugin, bei dem hast du die Option, dass auf die Bedienungselemente von TV-Browser nur reagiert wird, wenn der Tab Laufende Sendungen sichtbar ist.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Antworten