Erneut mit Andoid synchroniseiren

Probleme bei der Nutzung von TV-Browser für Android
Antworten
edgarine
Junior Member
Beiträge: 30
Registriert: 23 Mai 2007, 20:44

Erneut mit Andoid synchroniseiren

Beitrag von edgarine » 23 Aug 2018, 19:02

Hallo,

vielleicht eine dumme Frage:
wie kann ich die synchronisation mit Android erneut aufrufen (hatte mich beim Passwort verschrieben) ?
Und wie lässt sich das Passwort ändern ?

Vielen Dank.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17333
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Erneut mit Andoid synchroniseiren

Beitrag von ds10 » 23 Aug 2018, 19:24

Ich weiß nicht genau was mit erneut Aufrufen gemeint ist. Die Funktionen der Synchronisierung finden man im gleichnamigen Menü.

Man kann das Passwort nicht ändern.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

edgarine
Junior Member
Beiträge: 30
Registriert: 23 Mai 2007, 20:44

Re: Erneut mit Andoid synchroniseiren

Beitrag von edgarine » 23 Aug 2018, 19:30

Ich kann im Menü erneut synchroniesieren, dann kommt aber ein Fenster "Überprüfen Sie Ihr Passwort"
Nach Bestätigung verschwindet das Fenster, aber das Anmeldefenster erscheint nicht erneut.
Wie kann ich mein Passwort berichtigen ?

Danke.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17333
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Erneut mit Andoid synchroniseiren

Beitrag von ds10 » 23 Aug 2018, 19:39

Auch im Menü Synchroniserung, ist der oberste Eintrag dort.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

edgarine
Junior Member
Beiträge: 30
Registriert: 23 Mai 2007, 20:44

Re: Erneut mit Andoid synchroniseiren

Beitrag von edgarine » 23 Aug 2018, 20:28

Sorry muss nochmal nachfragen:
Wo finde ich das Menü ?
Unter "Extras" "Android Sync" ?

ds10
Site Admin
Beiträge: 17333
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Erneut mit Andoid synchroniseiren

Beitrag von ds10 » 23 Aug 2018, 22:47

In der Desktop-Version findet man die Einstellungen logischerweise in den Einstellungen des Plugins, also Einstellungen öffnen und die des Plugins auswählen. Wenn du dann die Sender synchronisieren willst, dann geschieht das in den Sender-Einstellungen über Sender importieren.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

edgarine
Junior Member
Beiträge: 30
Registriert: 23 Mai 2007, 20:44

Re: Erneut mit Andoid synchroniseiren

Beitrag von edgarine » 24 Aug 2018, 16:04

Danke.
Mittlerweile hab ich es gefunden, allerdings auf einem anderen Rechner.
Ich habe mir einen Laptop mit 4K Display gekauft und wollte dort TVB installieren.
Allerdings sind die Grafiken dort kaum sichtbar, nur die Schrift lässt sich vergrößern.
Mittlerweile hab ich alles deinstalliert und nutze TVB auf meinem Desktop Rechner mit FHD Auflösung.
Ist eine Anpassung auf 4K Displays geplant ?

ds10
Site Admin
Beiträge: 17333
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Erneut mit Andoid synchroniseiren

Beitrag von ds10 » 24 Aug 2018, 20:20

Naja, wenn jemand entsprechend angepasste Grafiken erstellt, dann wäre das möglich. Es müsste dann aber noch jemand mit einem entsprechenden Bildschirm einprogrammieren.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Antworten