Dynamsiche Menüleiste? 4.2.1

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Antworten
Homo Sapiens
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11 Jan 2020, 21:29

Dynamsiche Menüleiste? 4.2.1

Beitrag von Homo Sapiens »

Hallo,

bei mir verschwindet die Menüleiste und wird erst eingeblendet, wenn man mit der Maus nach oben fährt.
Vermutlich ist das ein gut gemeintes neues Feature. Ich finde allerdings nichts, wo ich das abstellen kann.
Ich möchte die Menüliste gerne statisch.

Ach, und der Reiter laufende Sendungen ist auch weg :(
Nicht immer sind Verbesserungen Verbesserungen *duck*

Nutze übrigens Linux Manjaro.

Thx vorab HS
Zuletzt geändert von Homo Sapiens am 11 Jan 2020, 21:42, insgesamt 1-mal geändert.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17619
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Dynamsiche Menüleiste? 4.2.1

Beitrag von ds10 »

Das ist eigentlich nur im Vollbildmodus so und da kann man das auch nicht abstellen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Homo Sapiens
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11 Jan 2020, 21:29

Re: Dynamsiche Menüleiste? 4.2.1

Beitrag von Homo Sapiens »

Aaaah, danke! So einfach ist es manchmal ;)

Und der Reiter laufende Sendungen? Den finde ich in den Einstellungen "Tabs im Hauptfenster" nicht.
Stattdessen Erinnerungen, was ja das selbe ist, wie Lieblingssendungen.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17619
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Dynamsiche Menüleiste? 4.2.1

Beitrag von ds10 »

Könnte es sein, dass Plugin "Laufende Sendungen" nicht installiert ist oder womöglich deaktiviert wurde?
Um hier mal den Pedanten zu geben ;-):
Die Erinnerugen sind nicht dasselbe, wie die Lieblingssendungen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Homo Sapiens
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11 Jan 2020, 21:29

Re: Dynamsiche Menüleiste? 4.2.1

Beitrag von Homo Sapiens »

Danke!!

Habe es gefunden und installiert. Sind ja mächtig viele Plugins. Wird wohl wieder mal ne kleine Spende fällig.

Allerdings wird bei Neustart bei mir immer wieder das Vollbild aktiviert, obwohl ich es jedes mal deaktiviere. Mal sehen ob ich, da finde, wo ich das dauerhaft deaktivieren kann.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17619
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Dynamsiche Menüleiste? 4.2.1

Beitrag von ds10 »

Zu finden auf "Allgemeine Einstellungen".
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Homo Sapiens
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 11 Jan 2020, 21:29

Re: Dynamsiche Menüleiste? 4.2.1

Beitrag von Homo Sapiens »

Jupp, danke. Wer suchet, der findet.

Antworten