Neues Plugin: Golem.de guckt

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3353
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von Bananeweizen » 17 Mär 2010, 21:04

Ich hätte gern, dass das Plugin aufhört, tausende von Debug-Log-Meldungen auszuspucken, weil ich vom Rest meines Logs einfach nichts mehr sehe...

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von bodo » 18 Mär 2010, 20:04

Die logs stören mich auch. Werd ich am We abstellen.

@Ds10: was mache ich da mit den Markierungen falsch? Ich blick den Fehler nicht :(

ds10
Site Admin
Beiträge: 16694
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von ds10 » 18 Mär 2010, 20:42

Keine Ahnung, ich kann mir das frühstens Montag ansehen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von bodo » 20 Mär 2010, 12:20

Neue Version ist online. Jetzt ist das Logging beim iCal-Import deaktiviert worden.

Allerdings finde ich so spontan nicht den Fehler bei den Markierungen :( . Irgendwie bin ich da blind...

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2109
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von Siggi » 21 Mär 2010, 12:40

Hi Bodo,

ich nutze die neueste Version des Plugins. Folgende Fehler melde ich.

1.
Beim TV-Browser Start ist der Plugin Tree des Golem Plugins leer.
Ich muss erst im Optionsmenü des Plugins "jetzt aktualisieren" anwählen, dann sind Daten da.

2.
Das Plugin aktualisiert sich nicht bei der Datenaktualisierung. Ich kann auch im Log nichts finden, dass das Plugin angestoßen wird.

3.
Ich habe die Markierung in der Programmtabelle in den Optionen des Plugins deaktiviert und trotzdem werden die Golem Sendungen markiert. Die Sendungen werden mit der höchste Prio markiert.

Danke. Bis dann.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

rif
Platin Member
Beiträge: 742
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von rif » 21 Mär 2010, 16:38

Bei mir ist es etwas anders.
Vergleich zu Siggis Liste:
1. Dauert 3-10 sek. (vorausgesetzt ich lasse TVB in Ruhe werken, sonst kommt auch nichts).
2. Heute Morgen gab es die erste Datenaktualisierung.
3. Das golem-Icon ist weg, aber die höchste Farbmarkierung bleibt.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von bodo » 21 Mär 2010, 16:58

Zu 1.: Beim start von TVB hat Bananeweizen den Start umgebaut. Man kann schon arbeiten, während im Hintergrund die Plugins geladen werden. Also etwas geduld bitte

Zu 2.: Bei mir funktioniert das ohne Probleme. Im Log steht auch nix, da Bananeweizen das Log gestört hat und ich es komplett deaktiviert habe.

Zu 3.: Da wollte Ds10 mal am Montag schauen, was ich falsch gemacht habe.

rif
Platin Member
Beiträge: 742
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von rif » 25 Mär 2010, 16:16

Hat noch keiner den Fehler gefunden?

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von bodo » 01 Apr 2010, 23:16

Ds10, könntest du hier nochmal schauen?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16694
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von ds10 » 01 Apr 2010, 23:50

Ich hatte da schon ein bisschen reingesehen und ich denke das liegt an der automatischen Markierung des PluginTreeNode.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von bodo » 02 Apr 2010, 06:41

D.h. das ist ein Bug vom TVB oder muss ich da was abstellen für?

ds10
Site Admin
Beiträge: 16694
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von ds10 » 02 Apr 2010, 08:55

Du musst einfach nur den anderen Konstruktor von PluginTreeNode verwenden:

Code: Alles auswählen

public PluginTreeNode(final boolean handleTvDataUpdate, final Plugin plugin) {
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2109
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von Siggi » 04 Apr 2010, 22:04

Hi Bodo,

gibts hier schon Neuerungen? Konntest du das Problem fixen?

Danke.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von bodo » 05 Apr 2010, 09:46

Es ist Ostern, die verbringe ich mit meiner Familie und bin selten am PC. Nur etwas geduld bitte.

v6ph1
Site Admin
Beiträge: 1253
Registriert: 13 Jan 2008, 05:07
Wohnort: Radebeul

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

Beitrag von v6ph1 » 06 Apr 2010, 01:27

Damit du es etwas leichter hast:
Nach ds10 Aussage, muss es die Zeile 153 in GolemPlugin.java sein.

Dort einfach statt

Code: Alles auswählen

rootNode = new PluginTreeNode(this, false);
Den korrekten Code einfügen:

Code: Alles auswählen

rootNode = new PluginTreeNode(false, this);
Ersterer speichert noch den Marker (das Plugin), letzterer verzichtet drauf.

mfg
v6ph1

Antworten