Keine Einstellungen mehr erreichbar

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Antworten
Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Keine Einstellungen mehr erreichbar

Beitrag von Janonym »

Hi,
nachdem ich meinen üblichen Programmen einige Programme von Sky hinzugefügt habe komme ich nicht mehr in die Konfigurationen des TVBrowsers. Egel, ob per Kontexmenu, Tray oder Icon im Hauptfenster. Das Konfigurationsfenster öffnet sich einfach nicht. Nach mehrmaligen ausproboeren hängt er sich dann auch noch manchmal auf.
Hat jemand Rat? Verträgt der TVBrowser nur eine gewisse maximale Anzahl von Sendern, die er aneigen/verwalten kann?

ds10
Site Admin
Beiträge: 17704
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

Beitrag von ds10 »

Eigentlich sollte die Menge keine Auswirkungen auf die Einstellungen haben.
Aktivere mal das Logging, vielleicht gibt es ja dort Hinweise auf das Problem.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

Beitrag von Janonym »

Habe das das mal getan und das Logfile in den Anhang gestellt. Hoffe du kannst helfen.
Ich habe den TVBrowser gestartet und auf das KonfigIcon im Hauptfenster geklickt....


Ich denke das Problem wird in dieser Zeile beschrieben:

Code: Alles auswählen

13:54:39 WARNUNG: ResourceBundle not found: 'tvbrowser.core.search.regexsearch.regexsearch'
Selbige erscheint mehrfach. Wat nu?
Dateianhänge
tvbrowser.log
(32.36 KiB) 68-mal heruntergeladen

ds10
Site Admin
Beiträge: 17704
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

Beitrag von ds10 »

So wie es aussieht ist Super RTL fehlerhaft und kann daher nicht gefunden werden.
Öffne mal %userprofile%\TV-Browser\2.7.5\settings.prop mit einem Editor und entferne dort unter subscribedchannels den Sender Super RTL (die Sender sind durch Kommas getrennt).
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

Beitrag von Janonym »

den Eintrag Super RTL gibt es offenbar nicht und ich habe auch nicht den Ordner 2.7.5 sondern 2.7.3.
Dateianhänge
settings.prop.txt
(5.63 KiB) 62-mal heruntergeladen

rif
Platin Member
Beiträge: 780
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

Beitrag von rif »

Die sind aber beide nicht die richtigen. Für die 3.0 beta müsste auch ein Userverzeinis 3.0 beta da sein.

Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

Beitrag von Janonym »

jau, den habe ich, wenn auch an einem anderen Ort las den 2.7.x.
Jetzt SRTL wech machen?

Update, Gibts hier auch net den Sendereintrag!

Benutzeravatar
Janonym
Full Member
Beiträge: 82
Registriert: 06 Jun 2007, 18:25
Wohnort: östl.Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

Beitrag von Janonym »

Habe mich entschlossen den TVBrowser zu deinstallieren. Leider war es im Deinstallprozess nicht machbar Sender und Einstellungen zu behalten. Da hat er sich einfach geweigert weiter zu machen. Also musste ich nach der Neuinstallation alles neu einstellen. Hoffe sowas passiert nie wieder....

Antworten