Datum wechseln mit Mausrad funktioniert nicht richtig

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
hanzi
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 24 Apr 2013, 14:30

Re: Datum wechseln mit Mausrad funktioniert nicht richtig

Beitrag von hanzi »

ds10 hat geschrieben:Es gibt einen Widerstand am den Tagesenden, damit man nicht sofort das Datum wechselt, wenn man an Ende der Tabelle ankommt. Und wenn dir die Funktion nicht gefällt, kannst du die auch einfach deaktivieren.....
Hilfe, ich bin unfähig den Ort zu finden, wo man das deaktivieren kann...

rif
Platin Member
Beiträge: 780
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: Datum wechseln mit Mausrad funktioniert nicht richtig

Beitrag von rif »

Optionen - Programmtabelle - Maus: Automatisch das Datum wechseln, ...

hanzi
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 24 Apr 2013, 14:30

Re: Datum wechseln mit Mausrad funktioniert nicht richtig

Beitrag von hanzi »

rif hat geschrieben:Optionen - Programmtabelle - Maus: Automatisch das Datum wechseln, ...
Aha, Danke!

Optionen - Grafische Einstellungen - Programmtabelle

Antworten