Wiederholung suchen - Suchdialog Voreinstellung festnageln

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Antworten
hansmeisen
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 15 Dez 2014, 21:38

Wiederholung suchen - Suchdialog Voreinstellung festnageln

Beitrag von hansmeisen »

Ich wäre sehr erfreut wenn es bald möglich wäre dass im Suchdialog zu "Wiederholung suchen" meine Lieblings-Voreinstellung:
(z.B.: alle Daten / Suche nur im Titel / Bool'sch) ohne zusätzlichen Klick auf "Mehr" erscheinen würde.
Kann man das "Mehr" nicht irgendwo fest einstellen, damit der gesamte Dialog sofort erscheint,
so wie er bei normaler Suche, jedoch hier zum Glück schon mit vorausgefülltem Suchfeld erscheint?
Vielen Dank.

Die Anfrage gab es schon vor vielen Jahren.
hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=1&t=6657&p=40513&hilit=wiederholung+suchen
hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=1&t=2981&p=22953&hilit=wiederholung+suchen

bildkiste.de/14/12/Wiederholung_suchen_1.jpg.php
bildkiste.de/14/12/Wiederholung_suchen_2.jpg.php

(als Newbie darf ich noch keine klickbaren Links posten.
Newbie, weil ich noch nie schreiben musste, da meine bisherigen Probleme sich durch Suchen und Lesen im Forum erledigt haben)
ds10
Site Admin
Beiträge: 18215
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wiederholung suchen - Suchdialog Voreinstellung festnage

Beitrag von ds10 »

Sollte kein allzu großes Problem sein, es stand bisher nicht auf der ToDo-Liste und wurde deshalb einfach übersehen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
hansmeisen
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 15 Dez 2014, 21:38

Re: Wiederholung suchen - Suchdialog Voreinstellung festnage

Beitrag von hansmeisen »

Ich wollte mich nur bedanken.

Die Dialogansicht bei rechts-klick auf eine Sendung und "Wiederholung suchen" erscheint nun genau so wie ich es am liebsten (eingestellt) habe.
(Alle Daten / Nur im Titel / Boolsch)

Jetzt muss ich nur noch untersuchen weshalb die Spaltenbreite der Programmtabelle (zeigt immer 218) sich zwar einstellen lässt (gerne 200) , aber keine Auswirkung hat.
Und nach Neustart ist der alte Wert auch wieder da.

Benutze tvbrowser 3.4.1 transportable mit java 1.7.0_71 unter Win XP SP3.
ds10
Site Admin
Beiträge: 18215
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wiederholung suchen - Suchdialog Voreinstellung festnage

Beitrag von ds10 »

Dazu kann ich auch nichts sagen, außer dass sich die Spaltenbreite bei mir problemlos einstellen lässt.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
Boandlkramer
Junior Member
Beiträge: 49
Registriert: 25 Dez 2013, 17:16

Re: Wiederholung suchen - Suchdialog Voreinstellung festnage

Beitrag von Boandlkramer »

ich muss ds10 und hansmeisen recht geben
einerseits lässt sich die Spaltenbreite einstellen, anderseits klappt es ab und zu auch nicht und die Anzeige springt auf den Defaultwert zurück

Gefühlte 19 von 20 mal übernimmt er die Einstellung der Spaltenbreite korrekt und 1 von 20 mal springt er auf die 218 zurück

Ich hab immer mit der Spaltenbreite 200 und 218 getestet
Die 218 gebe ich mal per Hand, mal per Button "Zurücksetzen" ein , habe auch mit den Pfeiltasten neben den Eingabefeld die Breite eingestellt
Ich klicke jedes mal auf Übernehmen

Teste gerne auch mal nur eine Methode ums vllt einzugrenzen
Antworten