Wie beim Start automatisch TV-Programm aktualisieren?

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Antworten
Biffus
Senior Member
Beiträge: 110
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Wie beim Start automatisch TV-Programm aktualisieren?

Beitrag von Biffus »

Wie läßt sich beim Start von TV-Broswer automatisch das komplette TV-Programm aktualisieren, ohne daß eine Meldung dazu bestätigt werden müßte?
Sheldon2012
Plugin-Developer
Beiträge: 1206
Registriert: 25 Dez 2012, 07:35

Re: Wie beim Start automatisch TV-Programm aktualisieren?

Beitrag von Sheldon2012 »

Unter

Extras > Optonen :> Allgemeine Einstellungen

im Abschnitt

Aktualisieren
Biffus
Senior Member
Beiträge: 110
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Re: Wie beim Start automatisch TV-Programm aktualisieren?

Beitrag von Biffus »

Vielen Dank Sheldon2012,

ja, das hatte ich dort schon versucht; welche Einstellungen muß ich treffen, damit keine Meldung / Bestätigungs-Anfrage erscheint: http://i.imgur.com/U5sIv1Z.png

Vielen Dank nochmals.
Sheldon2012
Plugin-Developer
Beiträge: 1206
Registriert: 25 Dez 2012, 07:35

Re: Wie beim Start automatisch TV-Programm aktualisieren?

Beitrag von Sheldon2012 »

Diese Einstellungen sollten reichen:

- Die Option "Daten automatisch aktualisieren" aktivieren
- Die Option "Regelmäßig" wählen" --- Die Häufigkeit mußt Du selbst wählen
- Die Option "automatisch aktualisieren für" ... Den Zeitraum mußt Du selbst wählen

Den Dialog könntest Du noch deaktivieren.
Biffus
Senior Member
Beiträge: 110
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Re: Wie beim Start automatisch TV-Programm aktualisieren?

Beitrag von Biffus »

Also die gleichen Einstellungen wie auf dem Bildschirmfoto zu sehen, außer diese: Die Option "Regelmäßig" wählen". Das heißt also, diese Einstellung läßt keine Meldung, die zu bestätigen wäre, erscheinen und "Nur beim Starten von TV-Browser" gewählt, läßt eine erscheinen.
Sheldon2012
Plugin-Developer
Beiträge: 1206
Registriert: 25 Dez 2012, 07:35

Re: Wie beim Start automatisch TV-Programm aktualisieren?

Beitrag von Sheldon2012 »

Bei mir klappt das so. Ich habe es schon seit Jahren nicht verändert.
Dateianhänge
Allgemeine Einstellungen.jpg
Allgemeine Einstellungen.jpg (83.76 KiB) 4419 mal betrachtet
Boandlkramer
Junior Member
Beiträge: 49
Registriert: 25 Dez 2013, 17:16

Re: Wie beim Start automatisch TV-Programm aktualisieren?

Beitrag von Boandlkramer »

Biffus hat geschrieben:Wie läßt sich beim Start von TV-Broswer automatisch das komplette TV-Programm aktualisieren, ohne daß eine Meldung dazu bestätigt werden müßte?
Welche Meldung meinst du genau?

Falls du die Meldung/Dialog meinst, die am Ende der Aktualisierung erscheint - dann mach den Hacken dafür einfach raus.
Einstellungen >> Allgemeine Einstellungen >> Abschnitt Aktualisieren und dort den Haken bei "Zeige Dialog wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist"

Sieht man auch auf deinen geposteten Bild der Einstellungen

Bei sheldons Bild sieht man das der Haken draußen ist. Ansonsten fällt mit keine Meldung in Bezug auf Aktualisierung ein.
Biffus
Senior Member
Beiträge: 110
Registriert: 21 Aug 2012, 01:14

Re: Wie beim Start automatisch TV-Programm aktualisieren?

Beitrag von Biffus »

Bei mir klappt das so. Ich habe es schon seit Jahren nicht verändert.
Danke für das Foto. In Ordnung, dann belasse ich die geänderten Einstellungen also, dann wird es bei mir ja auch so funktionieren wohl, kann ich momentan ja nicht ausprobieren, weil der geringste Zeitraum zur Aktualisierung 1 Tag ist.
Welche Meldung meinst du genau?

Falls du die Meldung/Dialog meinst, die am Ende der Aktualisierung erscheint - dann mach den Hacken dafür einfach raus.
Einstellungen >> Allgemeine Einstellungen >> Abschnitt Aktualisieren und dort den Haken bei "Zeige Dialog wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist"
Ich meine das Dialogfeld, das vor der Aktualisierung kommt, in dem man z.B. einstellen kann, ich glaube, welchen Zeitraum, welche Sender aktualisiert werden sollen. Ja, das Fenster nach der Aktualisierung hat diesen Option, da kann man einen Haken setzen.
Bei sheldons Bild sieht man das der Haken draußen ist. Ansonsten fällt mit keine Meldung in Bezug auf Aktualisierung ein.
Ja, ich nehme an, sheldons Einstellungen werden dann funktionieren bei mir.

Vielen Dank.
Antworten