TV-Browser friert ein

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
ds10
Site Admin
Beiträge: 16569
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von ds10 » 01 Mär 2018, 15:59

Das kannst du mal probieren, ob es mit einer sauberen Installation funktioniert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Vince42
Junior Member
Beiträge: 44
Registriert: 17 Jan 2010, 19:28

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von Vince42 » 01 Mär 2018, 16:02

dazu werde ich dann nochmal das JDK 8 und parallel das 9er installieren - warte also bitte nicht auf mich mit Deinem Release, da ich nicht jeden Tag Zeit habe, an meinem Rechner rumzuspielen. ;)

ds10
Site Admin
Beiträge: 16569
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von ds10 » 01 Mär 2018, 20:36

Ich würde dir empfehlen die transportable Version zu benutzen, ohne dort die Einstellungen und Daten direkt zu importieren, denn so bleiben die Einstellungen auf dem System vorhanden und du kannst unabhängig davon testen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Vince42
Junior Member
Beiträge: 44
Registriert: 17 Jan 2010, 19:28

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von Vince42 » 15 Mär 2018, 09:08

Ich komme im Moment leider nicht dazu zu testen, sorry. Wird wohl noch eine Weile dauern, bis wir hier weiterkommen.

Vince42
Junior Member
Beiträge: 44
Registriert: 17 Jan 2010, 19:28

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von Vince42 » 16 Jun 2018, 18:05

Ich habe mir mal die 4.0.1 transportable heruntergeladen, die Einstellungen der Vorversion importieren lassen, die Plugins aktualisiert und nun hängt er beim Start (Task Manager: "suspended").
Ich glaube langsam, ich sollte mal einen "blanko Neustart" versuchen, also alle Sender, Einstellungen, Plugins usw deaktivieren und mal gucken, ob das dann funktioniert. Gut, daß meine Android-Version funktioniert ... ;)

uzi
Site Admin
Beiträge: 1911
Registriert: 02 Jul 2009, 14:32

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von uzi » 16 Jun 2018, 19:09

ds10 hat geschrieben:
01 Mär 2018, 20:36
Ich würde dir empfehlen die transportable Version zu benutzen, ohne dort die Einstellungen und Daten direkt zu importieren, denn so bleiben die Einstellungen auf dem System vorhanden und du kannst unabhängig davon testen.

Vince42
Junior Member
Beiträge: 44
Registriert: 17 Jan 2010, 19:28

Re: TV-Browser friert ein

Beitrag von Vince42 » 17 Jun 2018, 01:16

Ich habe jetzt eine komplette Neuinstallation gemacht und werde Woche für Woche ein neues Feature aktivieren. Falls ich irgendwann auf den Übeltäter stoßen sollte, werde ich es hier mitteilen. ;)

Antworten