TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
rif
Platin Member
Beiträge: 767
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von rif » 04 Feb 2019, 10:28

Gefixt in beta2.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17034
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von ds10 » 04 Feb 2019, 10:39

JeGe hat geschrieben:
04 Feb 2019, 10:26
Kann man 'irgendwo' die Kalendertage auch wieder in Deutsch einstellen?
Du musst das JRE der Beta2 installieren, damit die Wochentage auf Deutsch sind.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

uzi
Site Admin
Beiträge: 2034
Registriert: 02 Jul 2009, 14:32

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von uzi » 05 Feb 2019, 21:41

ist das eigentlich nur bei mir so, dass in den daten irgendwie flächendeckend die omdb-links fehlen? hat das überhaupt was mit der beta zu tun?

[edit] und nochmal zur erinnerung, falls es übersehen wurde: der neustart-button funktioniert nicht mehr.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17034
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von ds10 » 05 Feb 2019, 22:29

Auch dazu gibt es wieder zu sagen: Serverumzug. Musste erst die IP-Adresse für die Firewall ändern.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Popbelix
Senior Member
Beiträge: 135
Registriert: 29 Mai 2010, 14:17

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von Popbelix » 08 Feb 2019, 08:28

als info:
bei tele 5 stimmt das sendericon nicht mehr!
(ist nicht mehr schwarz sondern rot)
auch "das erste" sieht anders aus

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2133
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von Siggi » 08 Feb 2019, 18:42

3Sat hat auch ein neues Logo
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

uzi
Site Admin
Beiträge: 2034
Registriert: 02 Jul 2009, 14:32

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von uzi » 09 Feb 2019, 08:06

ds10 hat geschrieben:
05 Feb 2019, 22:29
Auch dazu gibt es wieder zu sagen: Serverumzug. Musste erst die IP-Adresse für die Firewall ändern.
hmmm... bisher keine änderung. bin ich zu ungeduldig?

ds10
Site Admin
Beiträge: 17034
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von ds10 » 09 Feb 2019, 10:04

Ich kann nur die IP-Adresse in die Firewall eintragen, wenn Jo in WirSchauen auch noch eine IP-Sicherung eingebaut hat, weiß ich leider nicht, wo man das anpassen muss. Im Log der Datenverarbeitung steht jetzt als Fehlermeldung "Access denied for user XXX", d.h. die Verbindung zur Datenbank durch die Firewall funktioniert, wird dann aber von MySQL abgewiesen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

ds10
Site Admin
Beiträge: 17034
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von ds10 » 09 Feb 2019, 10:59

So ich habe den Grund gefunden, der Zugriff war auch in der Datenbank auf die alte IP-Adresse beschränkt. Ich habe das jetzt geändert, so dass die Beschreibungen über WirSchauen beim nächsten Datenupdate in die Daten eingebaut werden sollten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

uzi
Site Admin
Beiträge: 2034
Registriert: 02 Jul 2009, 14:32

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von uzi » 10 Feb 2019, 08:32

das hat gefruchtet, danke.

rif
Platin Member
Beiträge: 767
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von rif » 15 Feb 2019, 16:21

Habe noch was englisches entdeckt (Markierungen - An anderes Plugin weitergeben):
Dateianhänge
Zwischenablage01.jpg
Zwischenablage01.jpg (60.59 KiB) 498 mal betrachtet

Popbelix
Senior Member
Beiträge: 135
Registriert: 29 Mai 2010, 14:17

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von Popbelix » 19 Feb 2019, 11:14

etwas schönheitskorrektur?
das pluginfeld sollte vorne eine fest position haben (je größer die weite umso weiter weg ist das)
filter bearbeiten etwas größer machen für vollständige darstellung
beschreibungen etwas verschieben da unterfunktion von "für filter"
vielleicht auch das zeilenfeld etwas kürzen (größe+position wie obige!)
fko.jpg
fko.jpg (281.78 KiB) 441 mal betrachtet
warum vorne?
ti.jpg
ti.jpg (202.91 KiB) 441 mal betrachtet

ds10
Site Admin
Beiträge: 17034
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von ds10 » 25 Feb 2019, 10:14

Die untere Einstellung gehört nicht zur Filtereinstellung, genau deshalb steht sie auch auf derselben Ebene. Der Button zur Auswahl der Plugins ist absichtlich so weit rechts wie möglich, damit davor so viel Platz wie möglich zur Anzeige der ausgewählten Plugins ist. Dass der Text abgeschnitten ist, scheint ein Problem mit der Skalierung zu sein, denn bei mir ist der Text nicht abgeschnitten.

Die Zeit rechtsbündig zu machen, ist in dem Fall sinnvoll.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Popbelix
Senior Member
Beiträge: 135
Registriert: 29 Mai 2010, 14:17

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von Popbelix » 25 Feb 2019, 12:29

?, wenn es auf "nicht anzeigen" oben steht kann man erst die "beschreibung der bilder anzeigen" wenn man "für filter" ausgewählt hat.
daher angenommen das dies zu "für filter" gehört.
wenn man oben nun "immer anzeigen" und " Auswahl" auswählt wird unten die möglichkeit aktiv.
(ist etwas verwirrend!)

wenn man alle filter anmacht werden nicht alle angezeigt sondern einige zusammengefasst?
mit mehr als 4 wird das angezeigt (kein zeilen umbruch falls stellenanzahl zu niedrig oder komplett)
daher sollte das "pluign auswählen" auch nicht für die "ausgewählten" dahinter in der selben zeile stehen
sondern als feste positon in der selben zeile wie "zeige für sendungen..." sein.
Dateianhänge
fb1.jpg
fb1.jpg (139.39 KiB) 317 mal betrachtet

Jo
Site Admin
Beiträge: 10668
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: TV-Browser 4.0.9.96 Beta2

Beitrag von Jo » 25 Feb 2019, 12:35

Popbelix hat geschrieben:
25 Feb 2019, 12:29
?, wenn es auf "nicht anzeigen" oben steht kann man erst die "beschreibung der bilder anzeigen" wenn man "für filter" ausgewählt hat.
daher angenommen das dies zu "für filter" gehört.
wenn man oben nun "immer anzeigen" und " Auswahl" auswählt wird unten die möglichkeit aktiv.
(ist etwas verwirrend!)
Ich finde es logisch: Es macht keinen Sinn, dem User die Option zu geben, zu den Bildern Beschreibungen anzuzeigen, wenn er eingestellt hat, dass er unter keinen Umständen Bilder angezeigt haben will.

Antworten