TVB beta-Version - Programmspalten bleiben leer

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Antworten
skywriter
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 01 Okt 2009, 17:06

TVB beta-Version - Programmspalten bleiben leer

Beitrag von skywriter » 12 Mai 2019, 15:37

Guten Tag,

nach Prüfung liegt kein Grafikproblem vor, da das DirektX-Diagnosetool keine Probleme anzeigt.

Den Inhalt der Programmspalten werden nur als normaler User angezeigt, aber nicht als eingeschränkter User.

Die aktuelle Version von TVB hat mit der UAC keine Probleme.
2019-05-12 15_07_09-TV-Browser 4.0.9.96 Beta2 transportable - Sonntag, 12. Mai.jpg
2019-05-12 15_07_09-TV-Browser 4.0.9.96 Beta2 transportable - Sonntag, 12. Mai.jpg (48.57 KiB) 506 mal betrachtet

Jo
Site Admin
Beiträge: 10793
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: TVB beta-Version - Programmspalten bleiben leer

Beitrag von Jo » 12 Mai 2019, 19:01

Bleiben die auch leer, wenn du auf einen anderen Tag wechselst?

skywriter
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 01 Okt 2009, 17:06

Re: TVB beta-Version - Programmspalten bleiben leer

Beitrag von skywriter » 30 Mai 2019, 15:10

Jo hat geschrieben:
12 Mai 2019, 19:01
Bleiben die auch leer, wenn du auf einen anderen Tag wechselst?
Ein klares JA!

Es ist so, dass ich die Menüs durch Drüberwischen mit dem Zeiger 'ausrollen' kann ... Aber ohne Funktion. Dieser Forenaufruf klappte nur mit der v4.0.1. Wie schon von einem Vorposter beschrieben, öffent sich nur das Dialog-Fenster für eine Sendung. Aber dann im Blind-Stocher-Verfahren ... :mrgreen: Das Kontext-Menü von TVB in der Task-Leiste funktioniert und ist mit Inhalten gefüllt. Der Neu-Start-Button ist hier der Schließ-Button .,.,.,.,.,

Da es ja wie oben gesagt läuft, nicht aber als eingeschränkter Nutzer in Win10, ist es kein Grafik-Problem. Meine Vermutung ist, dass das Zusammenspiel der Rechte-Verwaltung von OpenJDK und Win10 (noch) nicht funktioniert ...

Gruß,
Skywriter

Popbelix
Senior Member
Beiträge: 151
Registriert: 29 Mai 2010, 14:17

Re: TVB beta-Version - Programmspalten bleiben leer

Beitrag von Popbelix » 05 Jun 2019, 21:40

fehler ist bekannt, wenn die auflösungen über 1920x1080 genutzt wurde, bleibt die tabelle in der grund version noch leer.
wurde später korrigiert = aktuelle nightly benutzen.

Antworten