ImDb-Problem seit 4.2.1

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
Antworten
unregistered
Gold Member
Beiträge: 210
Registriert: 28 Feb 2011, 06:41

ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von unregistered »

Frohe Weihnacht allen Lesern!

Hoffentlich ist das Problem ein PEBKAC und ich nur zu doof. Jedenfalls scheint sich niemand zu beschweren.

Also: Nach dem Update auf 4.2.1 kommt nach jedem Start die Meldung/Beschwerde:
Bildschirmfoto vom 2019-12-26 17-57-05.png
Bildschirmfoto vom 2019-12-26 17-57-05.png (19.56 KiB) 1920 mal betrachtet
Wenn ich dann dem Vorschlag folge, kommt bei jedem der 3 Server:
----- Start of stacktrace -----
java.io.FileNotFoundException: pub/misc/movies/database/aka-titles.list.gz
at java.base/sun.net.www.protocol.ftp.FtpURLConnection.getInputStream(FtpURLConnection.java:518)
at tvbrowser/util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:338)
at tvbrowser/util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:226)
at tvbrowser/util.io.IOUtilities.download(IOUtilities.java:119)
at tvbrowser/util.io.IOUtilities.download(IOUtilities.java:97)
at imdbplugin.ImdbParser.downloadFile(ImdbParser.java:99)
at imdbplugin.ImdbParser.startParsing(ImdbParser.java:68)
at imdbplugin.ImdbUpdateDialog$2.run(ImdbUpdateDialog.java:121)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)
----- End of stacktrace -----
Auch nach 24h warten änderte sich das nicht, also ging ich auf 4.2 zurück.

Was mir sonst noch aufgefallen ist:
Nach dem Upgrade wurden (3?) Plugins mit upgedatet. Das habe ich noch nicht rückgängig gemacht.
Wenn ich in der 4.2.1 Version Filme aus der Markierungsliste (per Click) herausgewählt hatte, waren sie nach dem nächsten Neustart wieder da. Auch dieser (fehlerhafte) "Effekt" ist nach dem Rollback auf 4.2 nicht mehr da.

Langer Rede kurzer Sinn:
Ich hatte nach dem Upgrade auf TVB 4.2.1 auf debian Probleme, die (erstmal) verschwanden, nachdem ich wieder auf die alte Version zurück wechselte.
Außerdem: Beim Update hieß es, die Daten würden "kopiert". Es ist aber KEIN 4.2.1-Verzeichnis vorhanden.
Damit stehe ich erstmal auf dem Schlauch.

Aber nix Dringendes (für mich)... Kommt gut ins neue Jahr! :-)
ds10
Site Admin
Beiträge: 17926
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von ds10 »

Das alte Imdb-Plugin funktioniert nicht mehr, da die FTP-Server mit den Daten abgeschaltet wurden. Es gibt aber eine Testversion die das berücksichtigt: viewtopic.php?f=3&t=18459&start=45#p122157

Und dass du den Ordner nicht findest liegt daran, dass die Einstellungen jetzt unter ~/.config/tvbrowser liegen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
unregistered
Gold Member
Beiträge: 210
Registriert: 28 Feb 2011, 06:41

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von unregistered »

Ah! Au Backe!
Das mit dem verschobenen Verzeichnis hätte ich gerne eher gewußt. Das erklärt so Manches.
Und ich muß mich anpassen, denn bei mir läuft das ja in einer VM, Daten, die darin erhalten bleiben müssen, benötigen separate Konfigurationseinstellungen, und letztere haben natürlich gefehlt!

Aber wenigstens weiß ich jetzt, was ich zu tun habe.
Danke für die Info
unregistered
Gold Member
Beiträge: 210
Registriert: 28 Feb 2011, 06:41

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von unregistered »

Nochmal danke.
Inzwischen hatte ich die Zeit, meine VM anzupassen und jetzt läuft TVB 4.2.1 :-)

Bei dem IMDB-Problem bin ich noch unsicher. Es kommt keine Meldung mehr, seit ich das IMDB-plugin 1.0.8.0 aus dem nightly verwende. Allerdings zeigt er mir an, es gäbe die neuere 1.1.5.0 beta, und nun weiß ich nicht, ob ich die nehmen soll oder nicht.

Wie dem auch sei, die Infos haben SEHR geholfen!
ds10
Site Admin
Beiträge: 17926
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von ds10 »

Aktualisiere auf die aktuelle Beta-Version.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
unregistered
Gold Member
Beiträge: 210
Registriert: 28 Feb 2011, 06:41

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von unregistered »

Erledischt. :D
ds10
Site Admin
Beiträge: 17926
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von ds10 »

Es war übrigens kein Geheimnis, dass die Daten jetzt woanders gespeichert werden:
viewtopic.php?f=1&t=18719
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
jjaques
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 09 Sep 2018, 17:59

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von jjaques »

Leider muss ich die Fehler in der deb Ubuntu Version bestätigen. Die Installation lässt sich zwar durchführen. Aber nicht starten.

J.J.
ds10
Site Admin
Beiträge: 17926
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von ds10 »

Das hat nichts mit dem Imdb-Plugin zu tun. TV-Browser startet auch unter Ubuntu, wenn Java 11 als zu verwendende Version eingestellt ist:

Code: Alles auswählen

sudo update-alternatives --config java
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser
jjaques
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 09 Sep 2018, 17:59

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

Beitrag von jjaques »

Danke, Genau diese Info fehlte mir. Jetzt funktioniert er wieder. :D :D :D

J.J.
Antworten