RadioTimes-DataSource-Plugin

Neue Plugins usw. Also alles was kein Problem/Verbesserungsvorschlag ist ;).
MonsterMagnet
Junior Member
Beiträge: 26
Registriert: 18 Jun 2006, 17:22

Beitrag von MonsterMagnet » 20 Jun 2006, 20:24

Jupp, für morgen stehen die Daten auch im Hauptfenster :D

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 20 Jun 2006, 20:25

Na dann gibt's ja auch kein Problem :)

MonsterMagnet
Junior Member
Beiträge: 26
Registriert: 18 Jun 2006, 17:22

Beitrag von MonsterMagnet » 20 Jun 2006, 20:27

Schwere Geburt, hab nämlich die Daten immer nur für heute runtergeladen.
:lol:

Henning

Beitrag von Henning » 02 Aug 2006, 11:39

Hallo Bodo!

Ich war leider länger nicht hier im Forum unterwegs. Dadurch habe ich erst sehr spät das RadioTimesPlugin gefunden. Aber es funktioniert sehr gut vielen Dank. Ich werde meine Dankbarkeit demnächst auch noch "verflüssigen" ;-)

Viele Grüße aus London und Danke für Dein Engagement.


Henning

Morethantv
Gold Member
Beiträge: 482
Registriert: 01 Mai 2006, 02:58
Wohnort: Jena

Beitrag von Morethantv » 02 Aug 2006, 13:37

Ist es eigentlich korrekt, dass die Radio Times-Seiten im deutschsprachigen Wiki in englisch verfasst sind?

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 02 Aug 2006, 14:49

Die müssen noch umziehen in das englische Wiki. Als ich die Seite gemacht hab, gab's die noch nicht.

hy-bye

Beitrag von hy-bye » 05 Aug 2006, 12:56

Erstmal Hallo!!

Ich habe hier ein Problem mit dem Radio-times und dem BBCBackstage-Plugin.

Habe tv-browser 2.2.1 am laufen mit den normalen Sendern.

Habe dann die 2 plugins heruntergeladen und in den 'plugin'-Ordner gelegt.

Ich bekomme aber diese in den Sendergruppen nicht zur Auswahl.

Was mache ich falsch??

Habe noch vergessen zu erwähnen: In der Sendergruppe-Übersicht habe ich eine Aktualisierung versucht zu machen. Die bleibt aber bei 'Norwegen' hängen.

Morethantv
Gold Member
Beiträge: 482
Registriert: 01 Mai 2006, 02:58
Wohnort: Jena

Beitrag von Morethantv » 06 Aug 2006, 19:19

Das liegt an der derzeit nicht funktionierenden "Norwegen"-Gruppe. Der Autor wird aber bald wieder korrekte Daten liefern. Gibt´s dort keinen Timeout?

hy-bye

Beitrag von hy-bye » 07 Aug 2006, 20:48

Morethantv hat geschrieben:Gibt´s dort keinen Timeout?
Nein. ich habs schon mal 2-3 Std. einfach laufen lassen.



Ok. jetzt ist das aktualisieren durch gelaufen aber von den englischen Sendergruppen ist nach wie vor nichts zu sehen.

Antworten